5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

草原边边,野鸭湖畔FPV大聚会,群机升空,追逐,钻风车,补两张图片

楼主
难得有时间约上了三五好友,老程,老张,老汪,这几位可算是神交于网上,未曾谋面的老友了,喜悦的心情无以言表。一点遗憾就是没有喝上两盅白酒,下次补上啊。期待着下一次再次欢聚,爽飞。。。。。。

一个超大的视频终于传上来了,怎么还是不清楚呢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

板凳又补了几张照片
原帖由 a_wen 于 2011-11-29 19:58 发表
三脚架上隐约看到一饭盒状物体~!!!

你还敢说这个饭盒!!!
都是你闹的,自从模仿了你这个饭盒版图传接收机集装箱,就舒服的一塌糊涂,沿用至今啊
如今的饭盒可是填装了不少宝贝勒。

三脚架上隐约看到一饭盒状物体~!!!
呵呵,又看到聚会时的花絮照片,留下了多么美好的纪念。:em24:

回复 45楼 xh 的帖子

非常期待看到你的呼伦贝尔里面有天鹅的视频:em26:
明天把我拍的传上来给大家看下(呼伦贝尔)里面有天鹅 呵呵
:em26: :em26:
飞场真棒
:em26:

回复 40楼 错爱 的帖子

错爱兄的夜航也是很高的水准啊:em26: ,
这个FPV不是一个人玩的东西,要有个群体才能享受到最高境界
FPV最高境界就是,:em01: 志同道合的一群同好,找个宽阔的,接近自然的场地尽情放纵着自己的爱机驰骋于天际,
晚上收工后再喝上两盅酒逢知己千杯少的小酒:em15:哎呀,我说实话,这个时候什么形容词都是多余的。。。。。。
美了

楼主视频配的音乐真是好听,看你们一起玩的很开心,真是太羡慕了!!!
原帖由 wjdbj 于 2011-11-27 17:14 发表
都说第一次会有很多不如意的情况么,你懂的:em19:
老程的脚架和接收机留在自己家大门口站岗了,张博士的757-2战机尾翼莫名弯曲需要临场换装备用件,老汪不遵守约定迟到三个小时。这些情况都让大家乱了阵脚,眼看着 ...

呵呵,这才是好事多磨呢!托大家的福,我那落下的三脚架竟放在楼门口外14个小时没人动 ,在活动中得到张博士的慷慨相助,不是更增加了友谊了么。老尚精彩的视频是多么的精彩啊,最后大家轮流体验飞翼的FPV是多么的有趣,晚间吃着特色的大餐更是香留至今啊:em15: 。感谢感谢!感动感动啊!
:em04: 哎呦 不错哦

回复 25楼 mx牛模王 的帖子

这里是北京的郊区,实际出勤的场地已经是河北境内了吧

回复 23楼 youlan47 的帖子

你的招牌还没换一下:em15:

回复 24楼 翱翔云岭 的帖子

都说第一次会有很多不如意的情况么,你懂的:em19:
老程的脚架和接收机留在自己家大门口站岗了,张博士的757-2战机尾翼莫名弯曲需要临场换装备用件,老汪不遵守约定迟到三个小时。这些情况都让大家乱了阵脚,眼看着夕阳斜下,只能抢时间各自为政了,下次尽量完善:em19:

回复 31楼 wmw 的帖子

欢迎来延庆一起玩