5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

二手市场真抗人

楼主
买了台德州6140是拼装机电机使坏的一轴凑的小刀架是大连刀台也不行中丝杠丝母不够长买回家不能用光修花了2500真玩不起

评分

huuazhongzhu + 1 看到本论坛最长的一句话!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
水很深啊,:em15:
:em15: :em15:
:em15:
那么长的标点概说,居然看完了。
穷玩法,:em15:特级语文老师
权当学费了,相信大家都交过不少学费吧,反正我交的不少了
呵呵....这论坛真是万能的呀!!!!:em15:
所以我也不敢碰2手,自己是新人阿,不敢乱弄啊
:em22: 不知道楼主所谓何意:em15:
终于读明白::em15:
:em15: 道行不够去2手市场当然不成了,上次我和一个朋友去2手市场买卡盘价格还可以张嘴是全新后经我哥们鉴定后扔到了一边,我哥们就一句话(你个翻新货骗谁啊),店家立刻改口此物80个大洋一下子价格下滑了不少,我哥们又说还有没有,店家说了有全新的,我哥们又说拿来看看,拿来后经我哥们仔细判断后说了一句,靠翻新的好点就成了全新货了,店家屁都没放感到很无语的说那实在没有了。无高手带领最好不要去2手市场混很多东西都是翻新或返修对此表示无奈。人家就是吃这碗饭的你能拿人家怎么样。
原帖由 穷人穷玩法 于 2011-11-28 13:19 发表
一、     标点符号分类概说

标点符号分标号和点号两部分。

点号:表示语言中的种种停顿,包括

。(句号) ?(问号) !(感叹号) 、(顿号)

,(逗号) ;(分号)  :(冒号)

标号:标明词语或句 ...

收了!谢谢!!
原帖由 liuku168 于 2011-11-28 14:25 发表
呵呵,我也感觉缝纫机也算是紧密仪器吧!200多全新,而二手车床贵啊!2000+啊!玩不起啊!:em25: :em25: :em25:

20000+吧??
伙计别泄气,据徐向前冲。
现代文言文
原帖由 穷人穷玩法 于 2011-11-28 13:19 发表
一、     标点符号分类概说

标点符号分标号和点号两部分。

点号:表示语言中的种种停顿,包括

。(句号) ?(问号) !(感叹号) 、(顿号)

,(逗号) ;(分号)  :(冒号)

标号:标明词语或句 ...

呵呵,这个收藏,给小孩用
男人如果没有了女人就恐慌起来了!
上起来语法课了,呵呵。想起了当年语文老师批评一些同学的作文是一斗(逗号)到底。全文停顿全是逗号,最后结尾是句号。楼主更厉害一气呵成。月经常挂在树梢上,不知道楼主如何断句? 呵呵。