5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天我的伟力V911到货啦 到手就开始改手~!!

楼主
改手过程费尽周折~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

接收机如何改装?能详细一点儿吗?
我也想改
原帖由 6686 于 2011-12-3 13:33 发表
买了一堆配件,不知道能用的上不,基本上一个星期后便宜出掉:em15: :em15:

日本手不大好卖吧。哈哈。 要是美国手,我就接着了。

已经入手日本手的V911,等到货了

买了一堆配件,不知道能用的上不,基本上一个星期后便宜出掉:em15: :em15:
我也想弄个911玩玩呢,是怕有什么问题的啦,不过久怕电子方面出了什么问题,买家说不保。只是保证收到的货是完好的~~~
纠结中
不知道该不该买呢
集中顶一下911
原帖由 heng362224820 于 2011-12-2 15:43 发表

你在哪家买的?麻烦PM链接。。。明天买,要买两架(一位不玩模型的朋友让我帮他买一架,我想拖他入魔:em15:  )

我是在那个街边男孩那买的。他家配件便宜。一起多要点件打个折撒。总价算完比别家便宜。
:em01:
头像被屏蔽
原帖由 heng362224820 于 2011-12-2 15:02 发表
看来买这机的人不少啊,不知道是多少钱买的?最便宜好像只卖165

165的不是真便宜,你看看他家电池多钱就知道多坑爹了。
呵呵,看来便宜就是硬道理。:em15:
头像被屏蔽
我问过日本手今天有货到了,
不用自己折腾。

另外建议LZ作如下改动,控感可以更细腻(抄闪猫):
(1)  按控左上角银色制一次,可改用短舵行程。
(2)  把主翼扣上十字盘上的短头球。
室外飞把以上设置反向,可以更抗风。

我试了....爽,谢谢闪猫。:loveliness:

陈伯
刚有人问这个呢。
沙发
靠,厉害,沙发

就是有点乱哈