5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dS620舵机能不能用作锁尾航机 [打印本页]

作者: sunjiannan    时间: 2011-12-4 10:02
标题: dS620舵机能不能用作锁尾航机
dS620舵机能不能用作锁尾航机?如果可以那与DS650有什么区别?
作者: lijing2321    时间: 2011-12-4 10:11
DS620 本身就是锁尾舵机,有650之前都是他锁尾的,620速度比650慢
作者: hjf310    时间: 2011-12-4 10:50
四个S9257上机什么效果?:em15:
作者: Mon4teR    时间: 2012-6-4 11:17
原帖由 lijing2321 于 2011-12-4 10:11 发表
DS620 本身就是锁尾舵机,有650之前都是他锁尾的,620速度比650慢

请问能慢多少 很明显吗?
作者: KHZV2    时间: 2012-6-4 21:12
原帖由 hjf310 于 2011-12-4 10:50 发表
四个S9257上机什么效果?:em15:

500机,6V可暴力爽飞!
作者: 精品农二哥    时间: 2012-6-5 10:19
原帖由 Mon4teR 于 2012-6-4 11:17 发表

请问能慢多少 很明显吗?

以哥的技术,3D感觉不太出来差距!
作者: lwjmf    时间: 2012-6-5 11:49
原帖由 精品农二哥 于 2012-6-5 10:19 发表

以哥的技术,3D感觉不太出来差距!

我也是这样的感觉。:em15:
作者: littlestep    时间: 2012-6-5 23:54
DS620 用在鎖尾上比較差.但可用.
ds650 好多了
作者: tanide    时间: 2012-6-6 07:23
DS620我使用与DS650没差别,只是烧了两个,后来就改用650了,原因不明,但我原来使用锁尾舵机不加降压线,会不会是电压问题导致620烧毁,正在观察中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3