5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V911改控-----改副翼控制

楼主
本人新手,看大家都在说传奇中的V911,入手一台,还是新上市的日本手,但是使用发现,方向(左右转) 和 副翼(左右侧飞)和一般的飞机都不一样,很不方便,在左右转时经常会升大和减小油门,所以就想改一下,从电路上把通道换一下,遗憾的是相机没有电了没有拍下最后的成品,试用后没有问题。

开始下手。还是有点不忍心的,因为不知是否成功

开始下手。还是有点不忍心的,因为不知是否成功

下刀,剖离电位器

下刀,剖离电位器

传说中的飞线。。。

传说中的飞线。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主辛苦了,擦擦汗吧。
911据卖家说有三种手:美国手、日本手、中 国手。
哥牛啊,学习一下
楼主原来是飞固定翼的吧.像v911这种小机连副翼都没有...直机的副翼指的是平衡翼吧.这个机机只有平衡锤.
原厂的是中 国手。
原厂的“日本手”叫日本手情何以堪啊……
明白了。
谢谢LZ。

陈伯

回复 板凳 rogermhchan95 的帖子

你的左右转是和油门在一起吗?
我的是 左右转控制和 油门一个杆,左右转时会把油门带大,带小的,因为我是新手,手感一般
改后,油门还在右手,油门的左右变成了左右侧飞。和我的大拉马一样了,这样不易混了。不知道能能否明白,可以加我 75946805,演示给你看
请LZ解释,我美国手的不明白。

陈伯
牛人啊!直接断电路!
沙发
:em26: 好样的  厉害   沙发