5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1/700龙的康纳利号最终完工状态(申精)

楼主
手把手演示怎么做小比例船模
如果不是水线而是整体模型的话务必把台架先做好但不要喷漆,实际上它起到了船台的作用.铭牌上居然写的是提康德罗佳的名字,晕,磨掉,用水贴带之!

船底组合是第一步

胶水可以在固定几点后等两半船体粘合

然后将胶水从内部慢慢渗如合缝这样才算完成粘接

[ Last edited by kittyhawk on 2005-3-12 at 19:39 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

初哥的作品~!!!
不好意思,没有别的意思,很中肯的评价一下LZ的作品,因为我也是玩静态转过来的。
能融入自己的思想,有少量的改造,细节处理不到位,未进行旧化,水贴也没有进行处理------标准的新船+初哥
这样的帖子放在动态模型论坛还行,放在静态论坛也就一水贴而已~!!!
推荐楼主一个论坛,你能在那学到不少东西:
http://www.sonicmodel.com/index.asp
希望你能早日拿出优秀的作品,加油吧~
模型制作本来就是个性化的东西,我有我的喜好,新做出来的新船又何必要旧化呢?又不是AFV,改要看自己想怎么改,改哪些了,不知楼上认真看了全贴没有,有些东西太程式化就没有意义了,不懂装懂就更不应该了,如果你认为你的想法是好的干吗不把它做出来给大家看看呢?我也想学习学习呀

:em16:做的还不错就是没有旧化,还有就该模型的比例有些不对,你没有该.:em15::em26::em00:
挺不错的
原帖由 kittyhawk 于 2005-8-7 20:47 发表
牙膏用做复杂迷彩的遮挡,以及透明件的打磨

这个厉害
厉害
牙膏用做复杂迷彩的遮挡,以及透明件的打磨
老大 牙膏用来干吗??当打磨膏用吗?
斑竹大人过奖了,完工了,终于,发上来大家看看吧
:em01:
和爱机相映成趣

贴纸最麻烦的是炮位警戒线,贴上后吹干,把多余的部分用雕刻刀切掉

可惜直升机只有一架
你能发现他的错误说明你对该船是非常的了解了

完成80%

在台风中继续造船:em17:

细节
主炮:
飞行甲板

最值得诟病的地方:em08:
武备的安装开始了,战斧的发射箱说明书有错,自己对零件进行了改造

严格的说主船体是安装完以后就喷漆了,好象除了afv以外,其他模型都需要在预涂装以后再组装的
再暴一下最新进度
晨光下的康纳利:

细部
你是一边拼装一边上色?
完成70%还有武备系统的安装工作

好,重新开工,接下来就是做桅杆了,打开版件一看,一阵呕吐___"全封闭"式桅杆,头大,于是切掉恶心的不分自制!
传说中的全封闭是桅杆,没想到龙的东西做的这么粗哦!

用流道拉线重新自制以后效果就好多了!

[ Last edited by kittyhawk on 2005-7-24 at 15:16 ]

回来了,随时开工!
太棒了受教育啊~哥哥留个QQ好让小弟们求教啊
高手,绝对DIY高手!!