5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

听说这也是一种方案?可怜叶工捡不到铁棍

楼主
高人捡到一根铁棍都能折腾出天翻地覆来

可怜叶工捡不到铁棍

欢迎继续阅读楼主其他信息

这铁棍真好。
听说高人的铁棍是买的
叶工,你的雕刻机z轴拿来做车床了呀?
DIY就是好啊
请教叶工,两个角接触除了能高速但显得很单薄,为什么不用圆锥滚子呢。
棍子  总有用途的。。  :em15:
要用就用两根35mm的,但是这样一来中心就高度就会高,那两个轴承座也较为单薄了一点,另外用即使用35mm光轴看似刚性够了,但是看你用的拖板还是比较轻刚性,所以仍然刚性还是个问题!如果用超过50斤以上的拖板估计刚性就没问题了。
就是。所以叶工就是不去。去一趟坐车需要两个小时。
原帖由 叶工常在 于 2011-12-23 21:28 发表
嗯。卫星地图真好。
如果去峰江拆机场,那更多了。那里叶工不去的,有点远,而且场面很大。

解拆场还是别去了,去了之后会把家里的精品丢给收破烂的.
嗯。卫星地图真好。
如果去峰江拆机场,那更多了。那里叶工不去的,有点远,而且场面很大。
原帖由 叶工常在 于 2011-12-23 20:44 发表

ZZ 所言差矣。
叶工如果想到地摊去,公交车40分钟直达地摊,开车就半个小时。
这个可以由727094082来证明。727094082到一趟地摊才要半天,呵呵。
叶工是有正规工作的人,不需要以贩养吸。何况研发工作繁重,没 ...

常听你说起地摊,是这里吗?
造就造个像模像样的,很鸡筋的东西还不如呆会。:em15:
原帖由 727094082 于 2011-12-23 20:12 发表

要不,我给你改?不算机架下车还能拉的动。

准备贴塑后卖了,买精雕机去。最近看上一台精雕机了。400*400*150,全方轨、水冷主轴,T槽四方台面,重400kg。
原帖由 臣科 于 2011-12-23 20:24 发表
这种轴承座不用卡簧吗?

不需要。座子已经有台阶卡住轴承,只要背靠背安装即可
原帖由 ZZSSZZ 于 2011-12-23 20:21 发表
我估计叶公家在深山老林,去一趟省城天不亮就得出门,先走两小时山路,在搭乘三轮摩托在转大巴,到台州该吃中午饭了,吃晚饭赶快逛垃圾店,还是走马观花的速度,讨价还价还得计算时间,留给仔细鉴定的时间几乎没有, ...

ZZ 所言差矣。
叶工如果想到地摊去,公交车40分钟直达地摊,开车就半个小时。
这个可以由727094082来证明。727094082到一趟地摊才要半天,呵呵。
叶工是有正规工作的人,不需要以贩养吸。何况研发工作繁重,没兴趣、时间做专业二手贩子。
这种轴承座不用卡簧吗?
哈哈!叶公!真正的毒窝在哪啊?我下次去看看!
我估计叶公家在深山老林,去一趟省城天不亮就得出门,先走两小时山路,在搭乘三轮摩托在转大巴,到台州该吃中午饭了,吃晚饭赶快逛垃圾店,还是走马观花的速度,讨价还价还得计算时间,留给仔细鉴定的时间几乎没有,得赶在晚上10点之前到家,要不早以贩养吸了,不过想从奸商手里拿东西在卖给坛里的兄弟赚点跑路费估计很难,坛里的兄弟把钱抓得紧紧地,非漏不捡
原帖由 叶工常在 于 2011-12-23 18:54 发表
准备把国良车卖了,实在折腾不下去了。

要不,我给你改?不算机架下车还能拉的动。