5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一套入门级的遥控船要准备多少钱?

楼主
船壳可以买现成的,无刷电机电调舵机接收器&发射器 那些大概要多少钱?
不用太高端的装备,做完一个刚出来工作的人来说太贵伤不起
还有神马吸水舵水刀水冷那些呢,。。虽然打算是下半年在想去升级
现在想先了解一下需要的开销,做一下准备

欢迎继续阅读楼主其他信息

用比例模型做一个军舰航母 成本300以内

回复 10楼 ry123201630 的帖子

富斯的吧。
自己做吧。好玩。
7009 速度快
小闪电150块:em15: :em15:
什么船壳180元就可以爽跑质量这么好:em04:
:loveliness:
遥控器,充电器买好点的,免得后期重复投入。其他的可按实际情况而定。
距离呢?
100元的控?加接收?
什么控可以用?距离呢?

入门选O艇吧!

外壳:180元
水舵、硬轴、水刀、浆  200元
电机、电调水冷套件 60元
电机3650、电调60A 410元
电池 3S 2200MA 两到三块并联200元
充电器  45元
遥控  100元
大概价格就这样
包你玩的爽,跑70公里、每小时很轻松!

用泡沫箱自己DIY个先玩呗

原帖由 神圣军医 于 2011-12-26 11:53 发表
买海博星,全套RTR,大概350不到,单舵单桨,全比例要控,是有刷电机,速度也快的,以后有钱了升级无刷很方便,不用再买零件改装,直接能换:em15:

现在好像是400的价格,你说的价格什么地方有卖?
楼主,你觉得要入门,我有个有刷双动力,自绕水冷,吸水舵配套的二手船,船壳是玩具船改得,你自己配个接收和控加电就能玩了。
如果有意,给你发图,我入门就是玩这个学的,现在自己改了无刷玩具船。
全套不含接收、控、电池,200块
4500毫安镍氢电池  100块(几乎没什么用过)
有兴趣加qq聊吧  75523080
40元,赛浪
海博星入门玩玩还是很不错的,当试水
先爬爬文再说吧。。。。
沙发
买海博星,全套RTR,大概350不到,单舵单桨,全比例要控,是有刷电机,速度也快的,以后有钱了升级无刷很方便,不用再买零件改装,直接能换:em15: