5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果暂时放下民族感情的话,日本零试战斗机有多少人喜欢!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

我朋友,狂热的航空爱好者,不说航模,因为他没玩过,但是他对飞机非常了解。
他为了这个甚至考到了航空学院,但遗憾的是专业与航空没有关系。。。
他特别喜欢零式。
ZZ不要来 莫谈国事
最喜欢的就是零式战斗机了!二战的时候美国人不是把零式战斗机残骸拿回去研究的话,可能美国还要损失更多战斗机呢!我觉得零式战斗机就是一个传奇~!不过日本就是一个立坏心肠的民族!
原帖由 LoRD丨血祭丨 于 2011-12-27 18:49 发表
航模不应该带民族感情,抛开感情,零式外观不如109和190,也不如野马。性能,也好不到哪里吧,和这些二战机应该差不多。性能特别优秀,特别出色的话会考虑。

ME109 和 FW190是空军陆基飞机,零式是海军的舰载机,成不了对手的,零式的对手是F4U,F6F这类舰载战机.
给老苦顶一个,我还是喜欢发动机的轰鸣和轻木坚实的质感
严重鄙视鬼子装!
有一天,我刚飞完歼十,正走出飞场,一人拿着零战来了:em15: 我们对视了几秒钟,互相看着对方飞机上的八一和膏药旗,然后呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵.........
抛开其他的,三菱零式其实是很优秀的战斗机,在发动机技术落后的条件下,以牺牲防护为手段,换取极好的水平机动性能,和相当大的航程。如果想美国战机那样追求综合性能,这种水准的飞机是一无是处的,当然除了疯狂的日本武士道疯子,别的飞行员是不想飞它的。不过作为航模,我是极其不想看到有一架零式飞在天上的,那怕是模型。
好幾就是好幾。武器就是武器,被打因為臺弱。別糞一樣只知道記仇不知道反省。有一天人一樣再打你。 只知道記仇的只會被打腫臉充胖子。

回复 46楼 我爱流云 的帖子

如果日本车的车顶都贴着个狗药膏,你买吗?
二战机我喜欢P51。因为涂装好看。
民族感情是不可以放开的。日本,永远都是GOU RI DE的!
其实供肥杀的中 国人可不必日本人少呀
早期2战的空战,零式飞机占据绝对优势!零式机还是很有特点的!有时不得不承认,小日本确实有2刷子!
老苦进零战了么
说句实话,生活中有些产品是没办法,但自己的爱好来说,除了控,其它的我是很放不下!宁愿喜欢德国战机,也不会做日本的!
:em07: :em07: :em07:
這個和其他日本貨不同,
正正是戰爭時的戰鬥機,
是很敏感的題材,
玩的人能不能放得下不是大問題,
旁觀你在操控日本戰鬥機的人放不放得下才是重點,,,,,,:em17:
原帖由 richardglc 于 2011-12-29 12:09 PM 发表
现在买日货买的是和平时期日本的产品, 日本人也买中 国生产的东西啊,正常的的跨国贸易是好事,更何况很多日货也是在中 国生产的.

而零战机是另一码事,这是日本侵华时期用的杀人机器,杀的是中 国人,飞机上漆的是当年 ...

:em15: 这哥们玩的不是飞机,玩的是历史!