5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PVC结构雕刻机DIY进行中……

楼主

先上小零件:有图有真像
步进电机支架,配合57步进电机,宽57mm 高40mm 孔距47

欢迎继续阅读楼主其他信息

拜求雕刻机制作

呵呵 大家好!新手拜求雕刻机制作视频及材料价格
楼主这段时间比较忙吧,没有更新呢?

雕刻机DIY进行中……

又是一点点进度,Y轴滑块上轴,滑动顺畅
原帖由 aakk 于 2011-12-29 01:06 发表
阿莫兄 好像不只槓上林大夫 還左踢鹿原 右揮航宇 真是個好漢子....:em17:還發送員工每人一支趕狗棒 時時備戰 真替他捏一把冷汗...

东莞航宇是绝对的垃圾,无论三轴板还是成品机器包括售后服务!提醒下大家甚碰!
占座占座:em19:
:em15:
原帖由 ourutopia 于 2011-12-29 17:37 发表
pvc机,老林的设计非常不错,找老林要个图纸照做就完了~

我对老林的pvc机最大的不满就是“丫竟然用了胶水”,我想拆开来折腾下都费劲:em23:

:em15: :em15: :em15:
头像被屏蔽
pvc机,老林的设计非常不错,找老林要个图纸照做就完了~

我对老林的pvc机最大的不满就是“丫竟然用了胶水”,我想拆开来折腾下都费劲:em23:

评分

cslzgts + 1 今天看到最有意思的回帖

hi
原帖由 banal 于 2011-12-29 13:59 发表

请教大夫
(自攻+小孔)与 下图方式 对比那种更合适一些呢?

这种方法也不错,就是麻烦点,也可以钻圆孔然后用木的锤头螺母
Z轴底板(装在X轴上的滑板)最好用金属或加厚PVC,用同厚度的PVC变形太大了。

我的机器是用10mmPVC的料, 最后用5mm铁板加固该位置,才勉强可用的。
看看母鸡…行不
原帖由 林大夫 于 2011-12-29 13:43 发表
直接用502固定,要是一定用螺丝的地方千万别攻丝,孔小点,直接用电改锥拧进去

请教大夫
(自攻+小孔)与 下图方式 对比那种更合适一些呢?
我一般m4的螺丝直接是3.175的孔,用电动螺丝刀快速拧进去中间尽量不要停,趁热就进去了。这样拧的螺纹是挤出来的,螺纹部位密度高配合紧密,用手改锥拧出来是十分费力的,很结实。
原帖由 林大夫 于 2011-12-29 13:43 发表
直接用502固定,要是一定用螺丝的地方千万别攻丝,孔小点,直接用电改锥拧进去

受教了!:em26:
原帖由 林大夫 于 2011-12-29 13:42 发表
如果要不打算来回拆就别用螺丝了,用一段时间就完蛋了

那用什么来固定更结实?
如果要不打算来回拆就别用螺丝了,用一段时间就完蛋了

雕刻机DIY进行中……

Y轴滑块