5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初级问题:大家悬停练了多久才毕业的?

楼主
悬停好难啊。俺在RealFlight里练悬停N个小时了,也仅仅就是能保持不坠地。JJ在空中基本上是乱飞,完全没法在空中保持静止。:em16:
敢问各位大侠对尾悬停都是练了多久啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

买了个套装一千多的,猴急就直接在坝子里飞,结果飞起来就摔了,主浆和尾舵摔烂,目前JJ封存,潜水,练模拟器,目前练了大概十来个小时,队尾基本上能够控制得住,心头那个急啊!
半年4面差不多吧
最开始是日手,练了3个月不会停,最终放弃直机,一直飞固定翼。直到偶然一个机会,飞了一次美手,仅一次就能悬停了。。。。很无语。:em20:
我由cB100,4#3b.4g6.250
現在450 cb100一星期之後五個起落可以了
对尾,模拟器练了一个月,中间两次炸机。现在慢慢练其它三面
调试得当的话!!    我觉得 20个起落 对尾巴 就差不多了!!!!!!!    100个起落3面悬停!!!! 剩下的 看个人造化了!!!!!!!!!

评分

我飞我的机 + 2 说的太准了,我就是这样的

每天半小时,一个星期就过关了
玩够了就毕业了
在机器安装调试前,我练习了很多天,多联系下模拟大大的有好处!

回复 6楼 aluken 的帖子

我怎么觉得着像是在练武呢:em17:

原帖由 aluken 于 2011-12-29 10:29 发表
这个要讲悟性。平时没事的时候拿个碟子装颗钢珠练定力吧,就把钢珠定在碟子·中间。让钢珠滚动的范围越来越小。

兄弟好强,我也是美国手,用dx6i和富斯6通练的。

现在手头还没买真机呢。等我模拟练的有点信心了,再弄个真的来:)

原帖由 zzj8456 于 2011-12-29 09:39 发表
三天,每天一小时,只练悬停
三天后真机悬停没问题了
前提我用的是美手
对尾悬停练了一个礼拜的模拟器,然后带着练习架勉强飞起来,就这样真机练了1个月,几乎天天练,一个月后能停稳了。
剩下的两边侧面悬停、对头悬停、左右旋转练了半年,其中包括模拟器上1个月。
现在尚无进一步长进。
这个要讲悟性。平时没事的时候拿个碟子装颗钢珠练定力吧,就把钢珠定在碟子·中间。让钢珠滚动的范围越来越小。
慢慢来,不急!!!
三天,每天一小时,只练悬停
三天后真机悬停没问题了
前提我用的是美手
我是隔天练半个小时,练好悬停在较小的范围内用了一两个月:em23:
沙发
这个要看个人悟性了,不过N个小时就想停好怕是不太现实:em15: