5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

单飞一年,终于有模友了

楼主
小弟从09年8月份左右入魔,到现在一年多了,一直都是单飞。
今天下午,我照常的来到飞场,发现居然有2个人在飞固定翼,我马上冲上前去“搭讪”,谁晓得,我还没开口,对方就已经叫出我的名字了。。:em20: :em20:
看来这跟我在论坛“灌水”的效益是有莫大的关系!
随后,又叫了一个电直好友过来。。。我们在一起狂聊。。交流,一个下午两个小时,说的比飞的还多,我还没把电池飞完了。。。有人一起玩就是爽!

下面附上陈大哥的450PRO 3GX靓照

欢迎继续阅读楼主其他信息

我不单飞也不双飞,知道为什么吗
原帖由 luopeixuan 于 2012-1-1 21:15 发表
小弟从09年8月份左右入魔,到现在一年多了,一直都是单飞。
今天下午,我照常的来到飞场,发现居然有2个人在飞固定翼,我马上冲上前去“搭讪”,谁晓得,我还没开口,对方就已经叫出我的名字了。。:em20: :em20:
...

大家都叫你中山哥吧:em15:
看来中山哥在论坛是无人不知无人不晓哈:em19:
:em01: 我至今一人
原帖由 121589025 于 2012-1-1 23:21 发表
人在厦门这边,我也一个人单飞,还是要有人一起飞才有乐趣,没那么寂寞。不过要说交流技术,那还是只有上论坛才学得到东西。
记得第一次去厦门会展飞,有模友一看我的配置就说,这山寨9257要换,不换不能飞!狂汗, ...

我上个月在厦门国际会展开会,正门靠海的草地上有几个人在飞固定翼,不会有你吧?:em15:
有机会过来茶山飞下

回复 48楼 kasee 的帖子

:em04: :em20:   又哭 又笑~~  :em15:
原帖由 平稳着路 于 2012-1-1 21:44 发表
对极了,场地真的不好找。不过你的胸很美,想找到这样的胸,太难了,太难了!!就是找到了,也不一定让摸!!哈哈

兄弟太年轻了,教你一招,看事情不能只看表面,:em15:
看下图,你想像一下,如果脱掉,里面那个晕是黑色的,并且很大,是不是很倒胃口,:em08: 并且山坡越白,越凸显山顶的黑:em15:
多想想就没刚看图时的那种感觉了,小哥我,看过很多美图都是用这一招,屡试不爽:em15:
当然,遇到全光的图,山峰是粉色的,我的看法跟你一样:em15: 可是粉色的:em22: ,那有那么多:em15:

原帖由 妖孽狂飙 于 2012-1-2 22:51 发表
东城模友发来贺电:em00: :em15:

感谢感谢!
:em26: :em15: 好极了!
恭喜中山找到组织:em26:
原帖由 平稳着路 于 2012-1-1 21:44 发表
对极了,场地真的不好找。不过你的胸很美,想找到这样的胸,太难了,太难了!!就是找到了,也不一定让摸!!哈哈

哈哈
:em26:
:em26:
东城模友发来贺电:em00: :em15:
09年8月份到现在有一年多,中间还有一年哪去了
我家这边基本没人玩模型
我在新疆伊犁 单飞了也快一年了   啥时候能遇见一位模友一起双飞呢 :em22:
中山,你要在俺们这旮哒,估计你就会说“群P一年多,终于有天单飞了”:em15:
一个人飞容易睡着