5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续flycam耐炸机王挑战水泥硬地。在炸鸡中苦练。练到无视老外

楼主
喝喝。。。有人说我无视老外吹大了。。怎么了。。。。刚接触四条腿的东西。。看到老外的视频看得净是目瞪口呆。。什么刷锅。。什么高速航线。。什么翻跟斗。。(现在感觉。。老外没什么大不了。。咋们有台高速摄录机。。把不炸的都剪掉配段鸡情音乐一样行)
下定决心咬着牙苦练呗。。天天炸。。天天修。。再去炸。。要的就是鸡冻。。要的就是鸡情。。要的就是心跳。。要的就是无视老外。。。:em15::em24:

前方出现个大妈。。心慌了。。。

没集中精神。。这手艺还要多炸。。

MD突然身后来个老头问起问题了。。分心就炸了。。

没办法。。这是条路。。身后来了个手拉车的。。心又慌了。。

本想这次可以来次贴地飞行然后完美降落的。。。靠。。被风挂了下来。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主玩的不错,支持一下。

四轴国内现在高手确实还少,估计其中一个方面是那些玩直机的高手不屑于玩四轴,总感觉没有技术含量,每一个新生事物出现的时候总有喜欢的,讨厌的,鄙视的等等,不一而足,无所谓啦;自己玩的高兴就好,能感到自豪那就更好了。
好胆量~ 厉害:em26:
楼主手艺好,心态也好,坚决顶!
QK。。。应该是你了。。QK:em15: 应该无人用个噤QK噶名的了。。。
笑得唔够甜。。。有dd奸
LZ太强大了
学习了 精神可嘉啊:em15:

标题

厉害厉害
:em26:
呵呵!好多人以为我是卖飞控板的
顶豪哥。。。一路过来不容易啊:em26: 可悲的是还被人套上马甲:em16:
顶!!!
坚决顶:em26:
不错!顶了:em15:
楼主的精神可敬啊!努力吧!!你将成为高手中的一员。:em26:
这样的空间,飞的不错。顶了!:em26: :em26:
:em26: :em26: 顶!!!