5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地面FPV新产品,遥控坦克悍马车

楼主
前言

过去几年间,不少儿童玩具如直升机、卡车、汽车、电动球等等,都已经实现了通过iPhone、iPod touch和iPad设备以无线方式直接操控把玩,只要装上一个简单的IOS应用即可。不过上面这些玩意似乎已经显得不够新鲜,为此今天小编带给大家介绍另一样新奇且带摄像头实拍的遥控装置,也可用IOS设备无线操控,那就是Brookstone为节日购物期推出的 Rover Spy Tank 间谍遥控坦克。

到底Rover Spy Tank 具体是个什么玩意,大家可以先从下面的宣传视频了解了解:
http://lab.weiphone.com/iPhone/others/2011-12-29/Land_Rover_is_not_just_playful_remote_control_tank_Rover_Spy_Tank_started_trial_390354.shtml

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
强悍!
iphone的AR.Drone已经可以第一人称飞行了啊,支持对战,还有超声波锁定高度。
原帖由 心有多远 于 2012-1-5 19:00 发表
这玩意不错,把内核拆下来移植到飞机上。应该和我说的WIFI FPV是一回事,老美又一次跑在了我们前面!
可以去我论坛空间看看,手机FPV系列帖子。

广州某“企业”出品,某宝网站上有
原帖由 落花萧然 于 2012-1-5 16:53 发表
关键是多少钱呀?!

哈哈,淘宝上有卖的,我搜了下最低900
这玩意不错,把内核拆下来移植到飞机上。应该和我说的WIFI FPV是一回事,老美又一次跑在了我们前面!
可以去我论坛空间看看,手机FPV系列帖子。

估计不便宜了,赶上一个PAD的钱了吧
关键是多少钱呀?!
沙发
这玩意不错,哪里有销售的?