5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遇到一个魔友自己的装备不如他会不会自卑啊?

楼主
会不会被他看不起啊????有点打击自信心

评分

浴血前锋 + 2 炸机只是传说 你说不对就不对?你以为你是谁 ...
炸机只是传说 -2 【灌水帖】鉴于你发了那么帖子,并且都不对 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 amuro1980 于 2012-1-7 19:50 发表
既然觉得自卑就买顶级设备吧,还要问什么?问问大家 是不是都是垃圾设备你就不自卑了?有多少钱干多少事吧。
看来你没明白
要比就比谁玩的开心:em24:
呵呵,帮顶!!!!!
我的话多少会有点,可能工人家庭,我夏天连3块钱汽水都会能省就省。买贵的东西就不用说了。所以啊,要努力赚钱,我想谁都不会觉得自己钱太多的,有钱吃好喝好,想买啥买啥,哈哈
既然觉得自卑就买顶级设备吧,还要问什么?问问大家是不是都是垃圾设备你就不自卑了?有多少钱干多少事吧。
哈哈,当宝马碰上 保时捷
       你懂的....
心态摆正~~攀比没什么可比性。。。
爽飞才是硬道理
起初我也有点.看着人家拿着的都不知道是神马控,最低也是什么10CH FUTABA时候,我拿着T6A 2.4G , 瞧不起咱, 咱就走远点儿玩,省得炸机了还赖我....

后来我就觉得跟他们没话的,不是一个档次的我就跟他们分开,也找到了一些能聊的来的模友...飞自己的机,让别人笑话去吧.哈哈哈哈!
嗯  谢谢大家  我明白了  知道该怎么做了 (唉 但是有些老模友我就不想说了.....):em05:
玩直机的时候有,现在玩固定翼没有了
楼主心态不对哟,我拿着天6和人家拿14MZ的一起飞。有什么呀
飞机做的好就是工艺品,电子产品在好也是工业产品,自制的列外:em15:
技术,关键是技术!用的东西是其次,我也是新手过来的,看别人的控和鸡鸡也有点啊,可是老鸟们是很热情的,我问过老鸟们这个问题,他们的回答:技术,关键是技术,技术好了再根据自己的条件往好的东西发展,没技术再好的设备也没用,炸的更心碎!:em15:
好装备确实好,但是我自己选的东西都不是太差的,比如8FG,轻木固定翼等等。
所以也没啥可自卑的。
只是如果看到有人有我想买的装备那会羡慕一下,复材全尺寸F3A飞机,或者好的充电器等等,确实让人流口水啊。
玩模型要的就是开心,要量力而行,何必攀比
好像我们这边设备好呢技术就差点
主要是对航模的热爱·
多半情况是。。。。。。我会鄙视他,比如我的电脑破,但能做很多事情,很多人买了几万的电脑,却只是打游戏(游戏还玩不明白)