5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越的坦克大战!哎!

楼主
刚下了一个1.4G的高清《坦克大决战》,想一睹二战虎I风采,结果看到的却是一水的M24、M48,盟军坦克大战盟军坦克哎。还以为全是缴获型,后来一查原来是经费有限找不到虎I、豹式,结果都全用美军坦克客串了,可叹啊可叹。

哪位老大推荐推荐有啥好的坦克战争片!

欢迎继续阅读楼主其他信息

花了几个小时看完坦克大决战,精彩
拯救大兵瑞恩里有虎1是一辆T34改的,注意路轮就可以发现。
遥远的桥竟然还用到豹1,巨搞!当时我还以为自己眼花了:em15:
:em17:
电影里面其实也就那么几个道具车
比较常见的是:T34/虎........T54/猎豹..........T54/虎.........谢尔曼........M41..............M48............T34/85
血战1944
拯救大兵瑞恩里有虎1和黄鼠狼
毛子的更不讲究了,只不过场面确实比较敞亮:em15:
前苏联电影,《解放》,里有吧??
解放里的Tiger全是T55或T34改的。而且苏军也是库尔斯克会战时已经用上T34-76了。。。同样穿越:em15:

:em10: :em10: :em10:
推荐一个“撒哈拉沙漠阻击战”95年是彩色版的,43年黑白版的,都很经典,只不过坦克比较少,主角只一个台,片头一堆:em15:
喜欢战略大作战,还有里面的M4
顶战略大作战,经典
看过战略大作战,里面的3台虎式,开起来那个猛啊,我还以为我看错了呢,认真一看确实是虎式的面板,炮塔也是虎式的样式,
往下一看 底盘左右各5个路轮,
T34底盘,我倒
目前应该是没有这样的电影,唉。
解放也装不了B  :em15:

标题

前苏联电影,《解放》,里有吧!电影分五部,很大,你下来看看吧!
老外也有装不了比的时候!
沙发
那些都一个鸟样!