5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

低调点行吧,别搞得大家没得玩

此贴说的是FPV要低调,不要宣传,宣传的话多表现航模,少展露设备。某些蛋疼的人,少利用此贴做文章。你想用啥飞控跟我没关系,五十步笑百步的事儿,做出来丢人。

欢迎继续阅读楼主其他信息

同意。。。
真棒:em00:
祝贺接受采访的朋友   增加飞航模的影响力
:em26:
原帖由 bdblue 于 2012-1-11 18:57 发表
FPV被人利用是迟早的事,FPV出大事是迟早的事,FPV被全面封杀是迟早的事,大家低调点再玩个几年吧。
地球毁灭是迟早的事,趁着没灭之前先低调的活吧!
天C里做事要低调,免得被封杀,到时候大家没得玩了。
唉,看过楼主的贴,,,,,,,,人是你鬼也是你.摇摇头..........
真的要飞的话可以去空管审批的目前好像是免费的
原帖由 Aceking1123 于 2012-5-17 10:17 发表
呵呵,稳定性和哪个更好用,大家自有评判,

你也没有用过,怎么净看到你评价,用户用得好用的不好自有评价
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=542608  (哈哈,用你们的茅戳你们的盾,有本事把原帖编辑掉)
你作为对手,一个劲说别人,人品不行
原帖由 Aceking1123 于 2012-5-17 10:17 发表
a飞控迄今依然没有螺旋、重启、死机的,也不会为了抢占市场把p参数 给用户就开始卖,每个月升级无数次其实是 在调试,

h飞控善于用小号找茬,这个都是很多人都知道的了, ...
我看A的才是多小号吧,,,我承认我用H的 ,我也只能说我只是H的客户,并不是A说所谓的小号,A的所作所为,,还真是不敢恭维,,
先支持下,等会再看回复。
a飞控迄今依然没有螺旋、重启、死机的,也不会为了抢占市场把p参数 给用户就开始卖,每个月升级无数次其实是 在调试,

h飞控善于用小号找茬,这个都是很多人都知道的了, ...

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=542608
这就是所谓的小号

学过自动化的都该知道,参数是相对的,想要控制更精确,参数就复杂,大概齐,就简单
H飞控开始也只有两个参数调试,后面为了更精确,开放了更多参数,看上面的马甲帖
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=542608
不与这种人墨迹了,本贴以下不回
低调低调

标题

h飞控善于用小号找茬,这个都是很多人都知道的了,别当大家都是傻子
原帖由 Aceking1123 于 2012-5-17 08:44 发表
这个帖子是针对老程夜航西单cbd发的,由于他当时h飞控螺旋过好几回,而且离天安.门只有6公里所以自然引起很多模友担忧,老程也接受意见没有在敏感地带飞了。

河南小伙航拍内乡,一直都是说的“飞机上挂个摄像头”航 ...

呵呵,本不想卷入,实在看不下去了,一直就知道贬低我们,淘宝名字中还写我们“H 飞控”的作为关键词,有这样无耻的吗
要说螺旋,稍微有点常识的,都知道,大多数是因为失速,头轻等飞机的原因,一定要按在我们飞控上吗?就算是飞控的问题,也没有必要是你来说吧,每次别人买的飞控总要说我们的不好,这人做的也太差劲了吧,别人问我你们的缺点,我们总是说别人的我们不评价
我有说过“别人告诉我A飞控因为没能回家飞丢好多飞机,高度问题直接俯冲炸鸡,osd散热面积太小死机,回家之后不画圆走8字”这些话吗
差劲的人就总逼人出手!
搞急了开源也是有可能的
哎,多么矛盾的人啊
前面说H好,后面贬低H
前面让大家低调,后面自己高调
说是摄像头挂飞机航拍,实际图传、飞控调试全给拍到

标题

这个帖子是针对老程夜航西单cbd发的,由于他当时h飞控螺旋过好几回,而且离天安.门只有6公里所以自然引起很多模友担忧,老程也接受意见没有在敏感地带飞了。

河南小伙航拍内乡,一直都是说的“飞机上挂个摄像头”航拍,没提图传也没说fpv,本意是想讲两代人的生活、生存观念差异而已。

外行看热闹,内行看看玩就是了,没必要跟着有ZZ目的的小号挖坟、搞批判。
:em15:
低调点行吧,别搞得大家没得玩
  看见老程大哥飞国贸,飞佛香阁,替他替大家捏一把汗,老程大哥已经很注意了,上次飞了国贸的时候,很多人劝告他不要再在敏感地带飞,老程大哥看样子也是接受了建议,远离了很多敏感的地区,
        昨天看到他的帖子,本来觉得没啥敏感的,飞飞就算了。都是爱好,低调点,别出事儿都无所谓。结果就看见回帖里不少人起哄,弄得跟大家飞的都是合理合法似的,我说这帮人。没事儿别老是鼓动别人干些危险事儿行不。那些个人低调活不了啊,家里是有国 安还是有军队当靠山?让你们这么自信的飞一个从哪方面说都会跟法律有冲突的fpv呢

不管是从航模角度还是从无人机角度,大家的fpv设备飞行都是违法的,现在是没人管,有些人真是够单纯的。提醒老程师傅是为了老程师傅好,为了所有玩fpv的模友好。
       北京前段时间抓了三个飞无人机的,一个在军区有人脉的模友透露。公安  空军  国 安都有参与管控。包括航模都在监控范围之内。不信找时间你们去永定河旁边的那个大草地试试,普通航模飞一会儿就有民警来驱赶,部队来了直接砸你设备,你也没啥说的。都觉得没事儿是吧,美好是自己一厢情愿。某些职能部门要是觉得你这个东西有极大的威胁,容易被人利用影响制造事件。你觉得你再美好有什么用。我啥都不说了,若是有人居心不良,用这个东西挂上c4**。或者如果某些职能部门想到了这一点,请问,这个东西会不会严查。
     某些看热闹的人不嫌事儿大。乱吠。还想不想长久的玩下去啊,非要那天弄出事儿了,被相关部门盯上了才罢休是吧。你们是美好了,大家都没得玩了。

补充一下 关于此贴针对性的问题,老程师傅最近飞行地点,有心人就能看出来,他已经开始避开敏感地区了,没有说老程大哥,而是说那些不清醒的人,不要挑拨离间,

看了楼主在央视的片子,无意中又看见楼主的帖子。怎么感觉蛋疼?
支持楼主会不会有点讽刺的意味?