5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9958和911为什么差别那么大呢

楼主
看起来2个机子应该是大同小异的,但为什么911那么火呢?

评分

无敌小瓢虫 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

911,老款的,刚入手,只炸断过起落架的一只脚,泡过机身1/3水,打过柜子,现在一样飞得那么坚强~
先后入了9958和911,对比才知道,911耐炸程度、锁尾性能,舵机耐用性等,9958是无法望其项背的,唯有9958的精心做工和旋翼头的结构有所优势,就是更加接近模型一点,噪音方面要好于911!我现在把911的主板移植到了9958上,锁尾相当到位,下一步就是改成小丘结构的旋翼头!
坏了起落架尾电机,一共也就20元,自己换了,又能飞了。260a一个起落架就20。
坏了起落架尾电机,一共也就20元,自己换了,又能飞了。260a一个起落架就20。
便宜,便宜,还是便宜。如果谁有更便宜的4通小机,也可以推荐啊!
或许因为911的定位不同,其价格和耐用度(主要是耐炸)能首先满足一般消费者的需求,不耐用的商品首先就会被消费者淘汰,其次再是价格,最后才是感受。
还有两机的旋头结构不同,911的自稳定性与户外的抗风性又能吸引一般玩乐者。
本人先有9958后有911,911到手后的感受就让我觉得9958比911难飞,但现在又觉得9958的操控感受比911较接近航模。
我也感觉911确实属于穷人的福因啊
呵呵,看看
我的911摔了n次,下水一次都依然小强,RP啊:em15:
我也买了一架911好飞耐炸而且我还是托:em14:
过几天我也托一把。
哈哈哈~~~~~不管怎么样,反正我也中毒买了一架911
911卖家和论坛里的托关系好呗。。

各种不遗余力的推广和力捧,能不火??。。

当然911性价比是挺高的。

jj本身有亮点 + 各种营销手段 = 你懂的。
我估计可能是9958的旋翼头结构不成熟,或者性能及兼容性上不及911,911可是和260全兼容的,这样就把260的用户全拉来了。
911为什么这么火呢。

各种托的功劳不小。

不排除飞机本来就便宜,配件也便宜,但是买了配件却发现各种502粘死很是不爽。。

9958和911为什么差别那么大呢

"看起来2个机子应该是大同小异的,但为什么911那么火呢?"
看过有帖子说9958锁尾不够好。
911的稳、超级耐炸、配件齐而廉,
最重要还是便宜和新手不用折騰。

"我买了一天各种问题都有,果断退货"
便宜货品管易生问题。
还是卖家的售前服务重要。
我多次帮朋友买了共七架911,
都完美收货.....卖家发货前先测试合格。
silvia1080兄你错过了冬季在家里飞V911的享受,可惜了。
不介意价钱和折騰的话,你可考慮260a。

祝大家新春爽飞
陈伯
假到是不假,但是现在国内工人责任感参差不齐.你懂的
楼上杯具了,不会是买到假货了吧,但911有可能有假货吗:em22:

评分

阿兹猫 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...