5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中山站航拍

楼主

22121400Kv电机,7*6桨,1500mAh电池,MiniDV,廉价二手杂牌控。

评分

dannyzdzd + 2 【发贴鼓励】向坚守在南极科考人致敬!
autokey + 2 可能一辈子也不能到达的地方。希望继续努力 ...
全球鹰 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
FinlayChyi + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
竹蜻蜓的天空 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 楼主 hchyj 的帖子

最NB的飞场~~~!!!
为什么我隐约看到绿色植被的????
其实楼主用的是XX通快递 哈哈哈 牛笔
都说FPV很火   不管你信不信 反正我信了!

向奋斗在南极科考的中 国人致敬:em26:
。。。。锂电池还能放出电么。。
廉价 简单 实用

高端设备在这里可能使不上劲
:loveliness: LZ告诉我南极的鸟居然没有翼龙灵活和速度快...:em17:
太令人神往了,感谢分享!
:em15: 对了..LZ正考虑搞点飞控之类的过去飞高点远点...有兴趣广告的商家联系我啊..或者联系LZ我给他顺丰过去..:em15:
各位观众,这MINI DV是在我飞机上破处的啊.幸会幸会.没想到会到南极去了..不容易啊老哥..跑那么远还成功带东西过去成功飞了..那边资源缺乏,慢慢飞啊.我等你带贼鸥肉干回来给我呢.:em15: :em15: 海豹和企鹅 的也将就
:em26:
此帖要顶:em26:
没风的天很少吧?
顶,最强贴!
:em26:
别炸啊!买配件就杯具了:em15:
:em26: :em01: :em01:
我们的朋友遍布地球每一个角落!!:em24:
跑到南极去啦:em16: