5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教个450震动的问题

楼主
我两架YT450SP都是震动啊震动。。。新的刚装好就有震动,特别是油门加到三分一的时候震动最大,可以看到前面的电池不停的摆动,而且平放在桌子上飞机会震动的移位,但油门继续加就不会了,不知道各位飞450的魔友你们会不会有这种情况.

欢迎继续阅读楼主其他信息

找不到根源啊.
ben_li 发表于 2012-10-7 00:08
油门杆的三分之一,首先你的油门曲线是怎么设的。按你说的 大概全油才不震的话,应该是到某个频率的时候刚好 ...

遇到此解 回去调下 油门看看..

楼主 我也是如此 的油门在某个阶段尾部很是震动.有解否 求解啊

我是来学习的
楼上说的没错,我的450机机基本没什么震动 可惜我独飞 没视频证明
油门杆的三分之一,首先你的油门曲线是怎么设的。按你说的 大概全油才不震的话,应该是到某个频率的时候刚好产生了共震。如果轴,或是尾桨,尾中联,没有问题的话。调一下油门曲线。震动无处不要,还得慢慢检查。450的震动极大多数在尾巴上。
震动多了,留神螺丝,一定要上胶,不然会“射”
震动的原因好多呀
拿分走人
想起来以前我讨教震动的时候,有个模友回贴很是有趣,说道:震动,这万恶的震动。。。
呵呵,其实我觉得要做到不怎么震动是非常不容易,你的飞机各方面的状态都要求很nice才行。
如果你有心情,有时间的话,不妨去找找那震动的来源。
我比较懒,小震动由他去吧。。
学习了
学习
检查大桨
大桨没平衡好吧,或大桨上紧了,适度放松的
大桨不平衡
启动震,起来不震,是大桨太紧,一时没甩开
个人认为80%是主轴轴承问题:em05:
头像被屏蔽
检查一下马达齿和大齿轮的间隙,大齿的中心不一定就是主轴的中心,调整的时候要大齿盘转一圈,以间隙最小的地方为标准调整。
原帖由 peterliheng 于 2012-2-6 23:02 发表
电池都在摆动?你这震动都是8级强震了:em16:

呵呵,8级强震应该JJ会跳舞,好像还没达到那个地步拉