5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开始养犬了!困难重重!

查看数: 30794 | 评论数: 242 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-8 11:18

正文摘要:

本帖最后由 zhf225 于 2013-2-20 14:59 编辑       小弟不才,年前开始中毒,喜欢上了坦克,第一次接触什么都不懂,觉得坦克还是大了好,就拍了一台HL虎王,真的很大,到手后由于电路有问题 ...

Kairi2 发表于 2013-11-1 18:09
zhf225 发表于 2013-10-31 23:45
我是拿到外面用台钻搞的。

我这边上找不到台钻啊。改这个东西亏死了。先是拆路轮,结果用解胶剂拆了两个两个都坏了,搞的我火起直接暴力拆,结果剩下的8个暴力拆下一个没坏。买了一套路轮结果还专门买了个台钻支架来扩孔还都是歪的。这台钻支架真不是东西,钻头还摇摇晃晃的。毛用没有。结果现在又要买一套路轮。买了二十个路轮上用的螺丝还给我买错了。诱导轮的轴承也买错了,先是不知道当时怎么想的就少买了两颗,然后补买了两颗后卡尺到手,发现买错了,又重新买。

鉴于我多走了很多弯路。在这里把一些配件的数据再发下。然后来的人不用再犯我犯过的错。

诱导轮加装4个轴承,可以买内3外7的法兰轴承4颗。把诱导轮的铜套去掉就刚好不用扩诱导轮的孔。坦克诱导轮连接轴扩3mm孔,用3*35半牙螺丝连接。
路轮你有钱可以直接买10颗诱导轮,这样也不用扩孔。但是某宝上的诱导轮价格比较坑爹。一个最便宜的都要6块。总12个轮子的话96块。这价格太贵,不推荐。
路轮轴承用内3外6法兰轴承,需路轮扩孔。减震要锯掉原来的路轮轴,然后打3mm孔。用3*20半牙螺丝连接。

还有一点。新出的犬路轮(诱导轮没买不知道是不是一样的)改版了。以前是内片加外片合成一个轮。现在是内片和外片出厂直接粘好的。然后把轴承样子的那块单独独立弄了一个盖子。新版路轮设计非常好。不用像楼主那样手工打磨螺丝杯了。

暂时就这些。

新版路轮

新版路轮

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhf225 发表于 2013-10-31 23:45
Kairi2 发表于 2013-10-31 23:41
兄弟。问下。你那个路轮的孔扩的正不正?我自己拿手钻钻的。十个都有点歪。晕死。买了个小台钻支架。结果 ...

我是拿到外面用台钻搞的。
Kairi2 发表于 2013-10-31 23:41
zhf225 发表于 2012-3-5 20:41
今天才发现单位附件好多机加工店铺。随便找了一家,哎,这家师傅手艺一般般啊:em17:

兄弟。问下。你那个路轮的孔扩的正不正?我自己拿手钻钻的。十个都有点歪。晕死。买了个小台钻支架。结果说明书上说的不仔细。我拿起来钻那个钻头会跑的。所以就直接用手拿着钻了,结果孔都歪的。过后再去研究那个台钻支架,发现有个螺丝上紧了钻头才不会动。

hottie 发表于 2013-8-28 22:01
波箱不用 直接电机推进如何可以吗楼主
丁凯 发表于 2013-5-22 01:40
qianxican 发表于 2013-5-21 15:50
tk22 淘宝上收索不到,天地飞II你买多少钱。求网址链接。

PM你了……

qianxican 发表于 2013-5-21 15:50
丁凯 发表于 2013-5-21 01:13
不会很难,只玩坦克的话,我推荐天地飞6II 2.4G控足矣。
电调就上TK22集成电调,安装和HL的一样,不必接 ...

tk22 淘宝上收索不到,天地飞II你买多少钱。求网址链接。
qianxican 发表于 2013-5-21 15:49
tk22 淘宝上收索不过程
qianxican 发表于 2013-5-21 15:46
电调就上TK22集成电调,tk22哪里有卖的
丁凯 发表于 2013-5-21 01:13
qianxican 发表于 2013-5-20 19:04
丁姐,我想改控,求教哦。

不会很难,只玩坦克的话,我推荐天地飞6II 2.4G控足矣。
电调就上TK22集成电调,安装和HL的一样,不必接线这么麻烦。

qianxican 发表于 2013-5-20 19:04
丁凯 发表于 2012-2-14 10:48
改控所有内脏也要改,未敢轻易妄动……:em17:

丁姐,我想改控,求教哦。

qianxican 发表于 2013-5-20 19:02
zhf225 发表于 2012-2-10 12:33

悲剧

qianxican 发表于 2013-5-20 18:59
zhf225 发表于 2012-2-8 12:41
各位前辈,金属履带挂胶,用什么胶水好啊?

乐泰的411胶水,很牢

qianxican 发表于 2013-5-20 18:57
zhf225 发表于 2012-2-8 11:22
这图还不能一起发,限制尺寸太小了。

齿轮你打磨掉了?

zhf225 发表于 2013-4-23 14:07
最近忙,我也没时间玩了。
qianxican 发表于 2013-4-23 13:31
学习了,我也养犬了,就是没时间搞
zhf225 发表于 2013-3-8 23:10
好,明天加。
zx5055513 发表于 2013-3-8 21:57
zhf225 发表于 2013-3-7 09:46
路轮轴承3*6*2.5带法兰的,路轮螺丝是M1.4的。

哥们,加群吧271050848  这个就是猛犬玩家的群,咱们讨论方便

zx5055513 发表于 2013-3-8 21:55
zhf225 发表于 2013-3-7 09:45
驱动轴是8*12*3.5的法兰轴承

好吧。我买上了

zhf225 发表于 2013-3-7 09:46
zx5055513 发表于 2013-3-7 09:09
求螺丝型号,轴承型号

路轮轴承3*6*2.5带法兰的,路轮螺丝是M1.4的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条