5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助pl8或者pl6有关电源的问题

楼主
决定购买pl8或者pl6 目前是飞450 6s
手头有一个200w的电源 12v 16。5a的

这个电源能否给pl8用 冲一个6s 1200 5a 应该没问题吧 会损害充电器

大电源我准备上大飞机了再购买

请高手解答下

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 楼主 jqj816 的帖子

如果你的电源没有虚标,短时间使用是可以的,revolectrix官网有电源计算器,使用很简单。
http://www.revolectrix.com/PL8_calculators_Main.htm
:em19:
:em26:
楼上这个看起来体积只跟MW1500的一般大,算是很小巧了。是否接电风扇就转的?吵不吵?

刚入手的重量级电源、功率2175W 电流差不多80A 体积却很小、重量3000克。
没问题
够用了
原帖由 jqj816 于 2012-2-9 09:37 发表
决定购买pl8或者pl6 目前是飞450 6s
手头有一个200w的电源 12v 16。5a的

这个电源能否给pl8用 冲一个6s 1200 5a 应该没问题吧 会损害充电器么

大电源我准备上大飞机了再购买

请高手解答下

没问题。足够了。在有切实的需求之前,用不着花冤钱。:em00:

你的电池就算5C充,也才6A,充电功率6A x 25.2V = 151.2W,算上PL8的效率,足够!

回复 7楼 jjneil 的帖子

差300到底是pl6还是pl8 pl貌似就是放电电流小 8a
27v50a,1500w台达二手电源200多,好用
http://item.taobao.com/item.htm?id=10774240461
我自己的PL6用的这个电源

回复 板凳 breeze120 的帖子

便携电源能否pm下连接
另外淘宝上薄型的 27v50a能用吗
24V 50A换

回复 楼主 jqj816 的帖子

你这没意识  
就是折腾
要么 1500W电源
要么至少500w  便携式电源

回复 沙发 mag_kummel 的帖子

大功率得体积太大 有没有合适得推荐
我看说明书说可以12v500w得 体积会不会小一点
沙发
200w的冲6S不要超过4A。这么低功率的电源还是换吧,很容易搞坏冲电器的