5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sffffffff

楼主
[flash]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/17070068/Ob/1/Pt/0/sid/XMzU0ODg4NzQ4==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

考 ,试居然也X X
你说的是小林吧,原来看手机新闻天天有他的消息,一直不知道他是干啥的,后来知道新闻标题上加了个NBA才知道。本人不喜欢篮球,甚至极度讨厌这项运动,为啥呢?1大学期间天天中午被吵的睡不着觉。2体育课XX居然考三步上篮,我篮球没打过考这个不是稳挂吗?!3篮球运动员说实话,机形。但是每当看到有优秀的运动员是来自中 国时,不尤的就会感到高兴。不管他以后怎样、自己承不承认,至少证明了2点,中 国有能人,而且他和他的家人教练(没那啥领 导啥事)很努力。
:em20:
沙发
这两天这个“中 国人”很火的嘛!
我有一个亿万富翁的亲戚,我非常自豪,可是他连睬都不睬我:em15: 在他心里我可能只不过是个狗屎而已!:em24: