5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花牌新出的450用6s 1400mah电池怎么不打广告呢

楼主
内容花牌新出的450用6s  1400mah电池怎么不打广告呢?也没上架,DX们有入的吗?怎么样啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 36楼 木槌飞行 的帖子

我想请问这位老兄,你用的什么有保障啊?恩?不要一直诋毁花牌,用过的都知道,花牌的售后相当不错,价格也还接受,论坛里这么多人用,用事实说话,我不是托,只是对你的行为表示很不解

标题

希望还有内阻测试数据。

标题

顶老高一下,敢把充电曲线放上来,下次再上个放电曲线就更有说服力了。敢把曲线图放上来的厂家还真没看到几个,都是自夸,要不就来段什么视频,只要电池不算太垃圾,配上顶级电调,完美的油门曲线,高手一样可以保持全程暴力。
原帖由 alexis_koo 于 2012-2-27 13:37 发表
1200 6S的花牌飞了60个起落了,一致性还是很好。1400的看来要飞480才能用了。

1400  450也能用的,SPORT  PRO 头罩都可以戴上,只是重量稍微有点小重!
影响不大!
1200 6S的花牌飞了60个起落了,一致性还是很好。1400的看来要飞480才能用了。
原帖由 木槌飞行 于 2012-2-27 13:24 发表
对于有过垃圾历史的牌子 而且还是山寨 各种续表 电子电调也垃圾的牌子 各种代工的牌子 各种老板都不知道质量怎么形容的牌子 从来不买 价格差不多 买有保障的多好 贵十几二十几 但是完全不是一个档次的东西

按照你的逻辑, 你啥都买不到了! 别玩了!
模型产业,没一个不是代工,贴牌的。
另外在你以前的回帖里,我就让你举例过,哪个不是贴牌,哪个不是代工,哪个没有不良记录!
对于有过垃圾历史的牌子 而且还是山寨 各种续表 电子电调也垃圾的牌子 各种代工的牌子 各种老板都不知道质量怎么形容的牌子 从来不买 价格差不多 买有保障的多好 贵十几二十几 但是完全不是一个档次的东西
6块花牌1400的,几个循环了,全部8分钟下来,均衡3.72,不服不行啊
贴两张充电图容量图!

回复 31楼 andy1gao 的帖子

对!这才是好商家!用事实说话……
:em01:
原帖由 13390158738 于 2012-2-26 10:41 发表
这种垃圾电池也讨论,是做广告的吧?

受的起赞美,挨的起诋毁!
别的无须多言!!

回复 26楼 13390158738 的帖子

那敢问26楼DX,您用的是什么好电池啊?请赐教
应该很适合480飞,450有点重了,特别是舵机用了DS95   115MG后,头部更重。  我1300的都有点头部偏重。
:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:

回复 24楼 成才 的帖子

这种垃圾电池也讨论,是做广告的吧?
小容量大C数:学习:em26:
有用过的出来发言啊!怎么样呀?和1200的差不多?