5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老婆看上UMX Beast,附高清写真内涵图!据说这样顶的人才够多!

楼主
去年在论坛闲逛,无意被老婆看见个UMX Beast,结果一见钟情,死活要我买一架送她,在老婆大人的厚爱下:em18: 挖出自己珍藏N年的私房钱,咬牙在田少那买了架,今天飞机到了,上2张图大家一起看看是啥东西。哎!好贵的。最郁闷的是居然没电池,想偷偷的爽一把都不行,只能拿回去给老婆做静态了!:em17: :em17: 看图说话

包裹到了

包裹到了

评分

sco505 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

收yak54
花了你多少马尼 最起码给个电池撒!!:em15:
天少看了更高兴啊

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

米人啊

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

这飞机精致又好看~
原帖由 初级烧友 于 2012-2-26 20:07 发表
那个EPP的YAK54我原来就有一架 好飞的很!根本没必要用飞控
我当时的配置:银燕2215 配10寸桨 3S 1300MA 25C 舵机普通9G
吊机一点问题没有 用2200MA的电池都可以飞 还稳定 就是翼载荷大些 飞快点就好 :em21:
:em26: 带了A3  超好飞  新手福音啊!!
那个EPP的YAK54我原来就有一架 好飞的很!根本没必要用飞控
我当时的配置:银燕2215 配10寸桨 3S 1300MA 25C 舵机普通9G
吊机一点问题没有 用2200MA的电池都可以飞 还稳定 就是翼载荷大些 飞快点就好 :em21:
原帖由 PlaneFan 于 2012-2-26 16:07 发表
LZ老婆比LZ有追求:em15:
:em18: 追吧  追到私房钱全贡献了就OK了
LZ老婆比LZ有追求:em15:
内涵图在哪。。,
原来那个不带飞控的版本没得卖了??????
漂亮 顶一个
:em18: 尼玛的   A3副翼设置反的  我操  我说怎么会掉河里去  我了个擦
没内涵
啥电子设备掉池塘都挺不住啊

老M你的内涵图呢?

:em20:
原帖由 freesex 于 2012-2-25 20:33 发表
我不是告诉你了吗,要你入hyperion 或turnigy的 180mah 2S, 或者用两枚 1S 180mah自己DIY转接线。Eflite的原装电池很水,不建议考虑。
:em00:
我不是告诉你了吗,要你入hyperion 或turnigy的 180mah 2S, 或者用两枚 1S 180mah自己DIY转接线。Eflite的原装电池很水,不建议考虑。
:em20: