5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雕刻机开始动工了,基本完工开始工作了,上雕刻视频

楼主
也大大小小做了几台了,做的最大的一台是给别人做的,做完了也就直接用别人的大机子了,呵呵,免费,自己的就拆了,可是人家生意一天比一天红火,还嚷着还要再造一台,我加工一点东西也只能排队,等上两三天,四五天,这样不行,解决办法就是,自己造一台,材料基本上库存不少,去年还剩六根60120方管,差点配件,过年时间也补得差不多了,今天(现在得说是昨天)开始折腾吧。基本上

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主很务实,目标明确,有效率,是个做大事的人!
不错不错
听声音,好象有振动。
不错不错 赚大米才是最重要的:em15:
350HZ
变频器250HZ
原帖由 塑造 于 2012-3-28 23:35 发表
说没完工,已经开始运行了,说完工了,后面尾巴还很多,线没有绑扎,Y轴导轨还得弄一个防尘罩,准备下次发货的时候顺便压几条不锈钢折弯件,后面有一个大空,留着做一个积尘箱,总之还有很多事情,甚至还想到前年运行 ...
-------------老乡的老乡发来贺电!:em26: :em26: :em26:
说没完工,已经开始运行了,说完工了,后面尾巴还很多,线没有绑扎,Y轴导轨还得弄一个防尘罩,准备下次发货的时候顺便压几条不锈钢折弯件,后面有一个大空,留着做一个积尘箱,总之还有很多事情,甚至还想到前年运行的等离子怎样很好的排除烟尘,视频还在上传

原帖由 凯帝 于 2012-3-27 09:08 发表
湖南的朋友强烈的顶新疆的老乡:em15: :em15:
呵呵,我祖籍湖南,桃江
湖南的朋友强烈的顶新疆的老乡:em15: :em15:
主要切割PVC和亚克力,PVC用榔头钉钉子,亚克力用透明胶带固定,比拧螺丝简单多了,市场上卖的雕刻机台面都有铝型材,方便拧螺丝,我要低成本(其实铝型材也麻烦,雕刻完了打扫半天),呵呵,天天C精密方面想会走火入魔的,其实有很多事情是很简单的
很好奇楼主装夹工件的方法,只用双面胶吗?下刀3MM受力不少啊!双面胶能粘那么牢固吗?
:em17: :em17:
呵呵,我的正当行业是搞广告装潢的,搞工控属于不务正业的
学习了,楼主也做led
高手啊高手!!!不顶不行,有了母机就可以生许许多多的小机啊~~~~~~~:em26: :em15:
不直可以调整,我没有把工字钢焊在架子上,是用螺丝固定的
这么大的JJ这么快就做好了:em26: 导轨和齿条就这样直接装上工字钢上吗?有那么好直度的型钢吗?怎么我在钢材市场上看的都能目测不直啊:em18:
提示未定义操作,我还以为没有上传成功,就又传了一遍