5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

接线问题还是困扰着我

楼主
四轴机机,原理也懂;
该怎么配置,选什么电机、电调,也懂了;
飞控,也懂了;
发射机、接收机,也懂了
唯一不懂的,接线问题,苦恼啊,坛子里面也找不到接线问题的真正帖子,我即便把这些配件全买齐了,锡焊也准备好了,我恐怕也不会接线。
D机机,又不像D台电脑,一排排信号线,内存条,方向反了就插不进去。
求哪位好心的大神,给个详细的接线图吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

想一分钱不花就全懂索? 我一开始入门就预了4k当交学费的,全买设备了。 要摸着石头过河,把设备弄到手边自然就懂了。
既然都懂了咋还不懂接线呢
我觉得你什么都不懂。。。
用什么飞控,什么接受接收机。不同飞控的输出通道不一样;不同接受机的输入通道也不一样,有一通道是油门的也有一通道是副翼的,有信号线在第一排的(futaba 10c)也有信号线在第三排的(jr xg7)
不要纸上谈兵,把东西弄到手边再说:em00:
您是要自己焊接飞控板吗:em17:

就算KK这种最低端的飞控都有安装调试说明书啊........不要总想写无聊的问题了,先买到手,遇到问题再发帖好不:em01:
要哪方面的接线图,我可以拍照给你~
俺用的KK
顶LZ求教学贴!
沙发
新手同求啊