5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我要坦克啊啊啊啊啊!到底上什么型号的啊?

楼主
我想上个电的,大的,HL的,还有,实际尺寸是多大啊?不是比例。求高手啊……

欢迎继续阅读楼主其他信息

最喜欢老虎:em15:
我入了个ztz99。。。。大概3天到货。。。到时候上图!~~
虎王是好选择,支持你:em15:

标题

谢谢上面这几个哥们了,我还是选虎王吧,大气……谢谢了。
KV和虎王霸气~~~:em26:
KV1!!!!!!!!!!!!!!!
虎王吧,这个够大气:em15:
我入的就是这个
kv底盘好,三号整体不错,但是你喜欢大底盘,而三号车子不大。虎王感觉够霸气,够大,就是炮塔不小。不过我觉得还是霸气~~随便你自己看吧。反正都有图
底盘大的,霸气,炮塔小的

这就是说的kv-1嘛。

猛犬、三号是底盘炮塔都小, 虎式、M26是底盘炮塔都大,只有kv-1符合条件,而且是重型坦克,又是粗犷风格的毛子货,当然霸气!:em15:
请看置顶“好帖精选”:em15:
KV1吧,底盘大,炮塔小。以后也好升级金属底盘。买钢波箱的。不要编程的。
m41a3,炮塔也不大,底盘高

回复 板凳 stevenzupi 的帖子

老虎?是虎三吗?

回复 藤椅 凌峰、离开污浊 的帖子

个人喜欢三号。。KV1。炮塔小。细节好。。。要不就老虎吧

回复 沙发 leonjin 的帖子

我是玩固定翼的,看着视频觉着坦克很好玩,我喜欢底盘大的,炮塔小的,我其实是喜欢底盘,太霸气了,选了HL的,便宜,反正是新手,但是不知道买什么型号的,又是豹式,又是虎式,又是美国,又是苏联的,又是带编程什么的,到底新手该选什么的呢?我喜欢电的,底盘大的,霸气,炮塔小的。谢谢这位大哥给我挑挑。
沙发
不要激动,把需求说清楚