5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教 卖玉兔控的老板长期不在请问怎么要买

楼主
另外我翻了这个区但是还是不知道四轴用的电机要怎么挑选

欢迎继续阅读楼主其他信息

我在深圳,都排队五天才发货,今天才拿到:em21: :em15:

理解兔老板:em24: :em00:
我的5号发货了到现在一点消息也没有
我买过两个玉兔,一个带扩展一个不带,两个超声波,发货都很快,昨天拍了GPS和一个超声波,老板告诉我要排队发货,理解,GPS现在很火,第一批上架不到8小时就没了,我现在这批应该已经是低4或第5批了,还是供不应求,现在买玉兔的话肯定要多等的,筒子们耐心些吧,面包会有的。
我也是四号付的款,今天好像发货了,但查不到跟单。不过我抢了个GPS。在兔子那买了差不多全套。
我1号拍的,6号才发,你才4天,急什么?老板说了要排队发货的,太多人拍了,要测试,要发货,需要时间的。

回复 10楼 chutou 的帖子

我3月4号付的款,现在都还没有发货,什么情况啊?
真的很不理解,一定要在线才能买么?
原帖由 圈圈911911 于 2012-3-7 20:30 发表
黑店
真是黑店?他们黑你什么了?
由于需要发的货太多了,这几天一直都在忙着处理测试试飞和发货工作,在线时间确实不多,希望大家理解。
有需要的在店里直接拍就行了,我们会安排发货的。
过段时间会调整上线时间的。
说起来还真是老找不到人 我这样的小白想问的事也不知道问谁。。。都要买什么零件都不知道 以前什么航模都没玩过。。。。 麻烦大家了 谢谢 我先去睡觉明天继续研究  如果玉兔的老板看见能不能先加我进QQ群 我也好问问具体都需要买什么。。。淘宝旺旺和qq号跟这个账号都是一样的数字只是字母不一样。。。
这几天问兔子商家问题,一句回话也没有!这是做买卖的不?人手不够用的话,为什么不找人呢?这是什么商家~!!!!!
买之后才能进群 兔子控不错 现在刚刚出了GPS模块  群里一堆人等着呢  0点上架    不出一小时拍完了  这一个星期都在忙着发货   我的模块等了3天了 还没到呢  明天到 赫赫  兔子绝对是平民四轴的天使:em24:
请问方便告诉我下群么。。。
兔老板是这样的
刚买的时候我也很窝火,后来加了群就好了
你拍就好了,反正已经很便宜没得优惠了
四旋翼飞行器FLYINGROBOT-550机架
你的機架的大小是?
沙发
黑店