5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用过商场里的(幻影版)电池?性能如果?

楼主
有谁买了商场里的(幻影版)电池和用过。说说这个电池好不好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我等.
newer  在 2005-1-13 10:13 AM 发表:

不错!不知大陆什么时候才有得卖!

您可能要去催祖國的經銷商,這樣可能會快一點,目前台灣的飛友的評價都不錯:em05:
藍色機械鳥  在 2005-1-13 08:17 AM 发表:

亞拓新上市的兩款LIPO
11.1V/1800(9C)及11.1V/1500(12C)

不错!不知大陆什么时候才有得卖!
亞拓新上市的兩款LIPO
11.1V/1800(9C)及11.1V/1500(12C)
性能非常好!我正在试一种进口10C韩国锂电,论劲暴的话,幻影1950比它好,论飞行时间,1950容量比1600韩国锂电大。
Hyun  在 2005-1-8 10:02 PM 发表:

是不是比原装的电池飞得时间长些?

差不多!只是觉得更有劲些!
用合金铝片作了一个电池架,用螺丝固定在塑料电池架上。
sdxiong  在 2005-1-8 08:54 PM 发表:

我也用幻影飞450X,把电池扎在机身前的位置就可以了,尺寸刚好可以装上机罩。

是不是比原装的电池飞得时间长些?
baiming  在 2005-1-8 04:50 PM 发表:

装的进去,我用的就是幻影版的电池,装在亚拓上比亚拓原装电池还合适。

能说说用下来的感觉吗?
我也用幻影飞450X,把电池扎在机身前的位置就可以了,尺寸刚好可以装上机罩。
我没装过,但看了尺寸不对呀!所以没敢买。你怎么装的电池?发张照片上来看看好吗?
装的进去,我用的就是幻影版的电池,装在亚拓上比亚拓原装电池还合适。
问题是幻影版的电池尺寸和亚拓装电池的地方的尺寸不符,装不进去。
幻影版比亚托原配的输出电流大,要好点
不是,是锂离子LION,锂聚是LIPO。
沙发
在请教一下。亚托的原配电池是不是聚合物锂电池?