5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450和600N,老婆让我卖了600!

楼主
自从开始搞油机之后老婆就不开心了,说搞的家里很脏。一桶红色的油拎来拎去的也不安全,又不环保,小宝宝不小心喝了更大事。于是让我把油机卖了,但我试过卖了没人要。老婆又抛出诱饵"只要你把油机卖了,我给你买个logo600"。上次我在淘宝上指给她看,说这是世界上最好的飞机了,她居然记住了。新的油机不好卖啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

卖600啊?600快就能出手了~~~
健康为重,LZ还是改电吧,电池建议你搞个专用保存箱,充电保存都在里面,平时上锁,安全要紧啊!
LOGO最好,机皇怎么办……………………再说还有JR呢…………
我牺牲点出1000帮你收了:em15:
:em15:
logo600是最好的?我觉得没有那么绝对吧,万把元的机子居然是塑料机身,就凭这点我就不会买它:em15:
女人的话最不可靠,先买了600再说
路顶记
LOGO确实安逸
来学习的:!
600半卖半送我好啦,我广东的可上门自提:em00: :em15:

回复 15楼 jiaoyuejin 的帖子

油改电不会啊,是不是要换侧板的?
原帖由 精品农二哥 于 2012-3-21 16:05 发表
离过地半米左右,总飞行时间不超过1分钟
OS55发动机+哈拖累排气,这两个是买2手的,但性能极好,声音沉稳有力,动力足。
没试过高速怎知道有力、动力足!看环和肛?:em15:

主要是老模友帮忙听了一下声音判断的。。我新手也不懂啊。
原帖由 精品农二哥 于 2012-3-21 16:08 发表
600N 3G V2套机。610x4 620x1。
OS55发动机+哈拖累排气,这两个是买2手的,但性能极好,声音沉稳有力,动力足。引擎成色也有9成新。

损失1000-1500以内可以接受  

3G V2空机套装 5800-6000米,发动机和管子按 ...

套机没这么贵,我买的是5200多!一个610油门舵机300块整。
羡慕啊
原帖由 无线路由器 于 2012-3-21 19:44 发表
有小孩,买三通吧
:em15: 这个最合理
:em20: 为了下一代,最好不要玩
有小孩,还是改玩911吧:em15:
:em26: :em26:

建议油改电吧,横直是折腾

:em15: