5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 西马特怎么这么贵啊 [打印本页]

作者: 晓008    时间: 2012-3-22 18:16
标题: 西马特怎么这么贵啊
30的可转位铣刀杆淘宝卖50,接近十倍的价钱请问他们的精度跟耐用性也是普通倒杆的十倍么 (, 下载次数: 17)
58件套的200来块 这个才48件套 (, 下载次数: 17)
    已经要赶超纳粹
PROXXON了 看来国产当仁不让啊  

就淘宝那个什么西马特机床销售部 很快同志们连国产的也要用不起喽:em15:

作者: dickdick    时间: 2012-3-22 18:28
用西马特x1,一個字,二個字都是....貴....貴....
作者: 晓008    时间: 2012-3-22 18:41
X3 1W + xxxxxxx啊 还不如买个变态7045
作者: 240591198    时间: 2012-3-22 18:43
:em16:
作者: 穷人穷玩法    时间: 2012-3-22 19:43
国产为什么不能卖贵?只要质量好,价格比进口货贵也能接受。
别像那些假洋货糊弄中 国人就行。
作者: cslzgts    时间: 2012-3-22 19:50
我是来看楼上头像的,有大图么。

崇拜进口货的多是受国产垃圾货困扰的同学,其实国内也有好货,只是你觉得不值那个钱罢了。

作者: 兔子    时间: 2012-3-22 19:59
原帖由 cslzgts 于 2012-3-22 19:50 发表
我是来看楼上头像的,有大图么。

崇拜进口货的多是受国产垃圾货困扰的同学,其实国内也有好货,只是你觉得不值那个钱罢了。

图片上右键→另存为,到你的电脑上打开就看到大图了,不过没有小的有诱惑力
作者: xujianshan    时间: 2012-3-22 20:37
很基础的东西,卖高价是没有理由的,坑新手用的。 :em04:
作者: 叶工    时间: 2012-3-22 20:49
西马特的的确贵了点,但比较漂亮。

SX3卖10000+的确高了点,8888元比较合适。
作者: wq691190    时间: 2012-3-22 21:13
卖得好肯定就贵了,没有买的价格自然就便宜了,如同楼市
作者: aiis    时间: 2012-3-22 23:51
穷人穷玩法那个头像那里下的
作者: fuwz88    时间: 2012-3-23 08:52
可以关注坛子里二手交易区。我用近5000米淘了X1/C2-300/折弯切板机/快动平口钳:em15:(地板的图片有没有正一点的)

作者: fsyjf    时间: 2012-3-23 09:08
这个世界上大把钱多人傻的人,存在就是合理的不知是哪位名人的名言,它买那么贵还能存在,证明这世界还有很多有钱人:em15:
作者: ourutopia    时间: 2012-3-23 09:46
坑新手的,还真成功人士阿,只求最贵不求最好:em15:
作者: 纳川    时间: 2012-3-23 10:15
愿打愿挨,认为值的人就觉得不贵,认为贵的就觉得不值:em15:
作者: cxrcxr    时间: 2012-3-23 14:01
没用过。。。。
作者: 创造无限    时间: 2012-3-23 23:54
太贵了 穷人 不选贵的 要选对的
作者: 陈正    时间: 2012-3-24 00:26
这个东西不算好 价格确实贵  有些中 国的有钱人喜欢买这种东西  所以有这个东西出来
作者: MQEE    时间: 2012-3-24 02:13
西玛特  就像在火车 餐车吃饭     不好吃还贵:em15:     不过还有吃的     一份商务套餐35  :em15:     小吃部5快就够了:em15:
作者: MQEE    时间: 2012-3-24 02:14
家里玩机   最好找工业仪表机床    体积和精度 都满足需要
作者: CCTV88    时间: 2012-3-24 07:08
标题:
这论坛多是商家,二手贩子,都是交了保护费的!
为何它好也没有坛友买?因为打压抵毁,无中生有!同时价格也是因素!
这里有近半的人是以机加工业糊口的!
要的是便宜的大路货,smt这种高而贵产品我们是用不起的!只适合楼主这样有钱的就.。。。。。

作者: lsn0001    时间: 2012-3-25 05:07
没用过别的机器  感觉戏码特还可以啊   售后服务不错的很
作者: guan00zhuang    时间: 2012-3-25 08:21
西马特的价格都是侮辱人智商的价格。既然侮辱你你就没必要主动被侮辱。
作者: 巫毒    时间: 2012-3-25 09:24
西马特!垃圾中的战斗机!!:em08:
作者: xiezxiez    时间: 2019-3-24 23:17
报价确实比较贵
作者: oxotnik    时间: 2019-3-25 22:17
面向出口市场,按照国外定价,便宜。
作者: zhen_sr    时间: 2019-3-26 20:56
按照我的收入水平来看,的确太贵了
作者: xiezxiez    时间: 2019-3-26 21:25
是有点贵,,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3