5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呵呵,推荐一下最简FPV配置(感觉跟配电脑一样)

楼主
注意关注二手价格走向,
有些配件可论坛收一下。。应该便宜不少,付论坛价。

天九PCM8通 72M,850左右
Arkbird 飞控800(自带平衡仪一体化,自动反航)
图传1.2G 800MW,200左右
EPS天行者,220,
电机2814,大概50
50XXD电调,40
舵机*4      60
2200MAH11.1V*2  140(固定翼不需要太爆力,论坛价收二条即可)
显示屏淘宝7寸,130元全新。
500线摄像头大概,60左右
绝对够你飞了,还不会丢机,,拒绝螺旋。。。

大概,2540元,

欢迎继续阅读楼主其他信息

每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了!
每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了!
学习
不光要会省,而且有能把普通设备调节成一流性能的能才
这是省到一定境界的人才能做出来!!
摄像头 50》?

哪里有卖?

回复 34楼 VNC 的帖子

飞控回航都得靠GPS的,没有不配GPS还能回航的飞控,所以GPS这个钱省不下来的~:em18:

玩FPV至今用坏3个GPS了。溅上露水烧坏一个,接线短路烧坏2个。。:em23:
还是觉得一步到位的比较好,不然重复投资
Arkbird 飞控800(自带平衡仪一体化,自动反航)
这个不带GPS回航好像不给力,必须带GPS,带GPS就是1000了
千万别想着省钱。自己能力范围内买顶级的
:em00: 我也新手
起来唤气!

回复 楼主 浪天涯迹 的帖子

电池还买 二手的啊 大哥  要不要这么夸张啊~~~ 还有 哪里有 50块的2814 。。。。我也去买上8个
:em24:
很好,对新手,谢谢
原帖由 hookgeo 于 2012-3-22 22:27 发表
再贴一遍
用kt板自制简易飞机,用5块钱的空心杯电机,有刷,两通玩具遥控器,十块钱一包的电磁舵,35块钱买的垃圾摄像头,带压缩功能的,下来就是avi,480,15帧,这个价钱就别指望效果了,要的就是便宜,再加上带u ...
哪有十块钱一包的电磁舵卖啊,能给个淘宝链接吗,买点做微型飞机玩。
:em24:
1、天九PCM8通 72M,850左右
2、Arkbird 飞控800(自带平衡仪一体化,自动反航)
第1换成天6  2.4G  200
第2直接CUT掉,立即省掉一千大洋,总价降为:1500
:em15: