5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Genius CP/Mini CP专用7mm尾电机座,配尾垂

楼主
7MM尾电机专用
优点:
1、塑料做的够便宜,几块钱一个。但材质比原厂的厚实得多。
2、紧配7MM尾电机,从后部全包裹7*16尾电机,能保护电机尾盖防止顶出,也能很好地保护尾电机线,避免炸鸡时候把线从根部折断(80%的损坏都是电线给折断了)
3、重量轻,与CP原厂尾杆紧配,直接套用无需任何改装。
缺点:
相对金属尾电机座而言,当然是不够耐炸。

不多说,上图看看就知道了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,顶你了
:em26:
原帖由 tf-4 于 2012-3-24 13:53 发表
分别非常大!没有HISKY山寨MCPX,并且生产了FBL100这款小电直,哪里会有这个兼容华科尔迷你电直的7mm尾电机座?
你如果不清楚明了的告诉其他模友,这个7mm尾电机座是那个牌子的厂家生产,怎样在淘宝上面用关键字搜索 ...

我就在倒卖此东西的中间商,3元进5元出……:em19:
但是……我不是JS,所有跟我买这个东西的朋友,只要数量超过2,我都直接告诉他应该去哪里买!

搞不懂,先看热闹

:em15:

回复 11楼 tf-4 的帖子

我也十分奇怪,練 V120d03 時,尾巴鎖得很好,並沒有溫飄現象,反而後來的 GCP 和 Mini CP 有此現象,真摸不著頭腦?其實很有衝動升級 DEVO 及買 Mini CP,現在也打消了此念頭。 FBL 100 的配件這麼便宜,也開始考慮會不會轉飛 MCPX!
:em26: :em00:  通用为王
原帖由 cdxx0635 于 2012-3-24 13:59 发表
mini cp主板若是能用HISKY的直线舵机就爽了。楼上的有否考虑过?

我没有DEVO遥控器,肯定不会考虑mini cp,而且昨天有一个朋友买了mini cp后,发现它还是会尾巴漂移,和会尾巴漂移的gcp没什么区别。不过mini cp的电路板可以usb更新程序,也许以后能通过更新程序来改善,只是不知道要等多久。话说我在去年6月份就建议了华科尔技术员,增加它们那些迷你电直接收机的usb自行升级程序功能,那个技术员后来也回复我,他已经在开会时候和领 导说过了,可是直到现在的mini cp才有了这个功能,他们厂家的反应太慢了,我也懒得理会mini cp。
你们再看看我下面的图片,我本来买了mini cp的机身想改装gcp的东西上去,结果发现mini cp的十字盘根本不是和尾管往前延伸的直线在同一个直线上面,反映给他们的技术员听,结果答复我设计时候是直的,你们可以自己检查mini cp是否有这样的bug!

至于FBL100的直线舵机虽然便宜,但是我不会购买,因为手上有比它更好的直线舵机,没必要浪费钱!

原帖由 cdxx0635 于 2012-3-24 13:59 发表
mini cp主板若是能用HISKY的直线舵机就爽了。楼上的有否考虑过?

直线舵机爽??
原帖由 聪少 于 2012-3-24 12:50 发表

谁的不重要,重要是是跟CP完美匹配,你说究竟是CP专用还是FBL专用?有分别吗?
分别非常大!没有HISKY山寨MCPX,并且生产了FBL100这款小电直,哪里会有这个兼容华科尔迷你电直的7mm尾电机座?
你如果不清楚明了的告诉其他模友,这个7mm尾电机座是那个牌子的厂家生产,怎样在淘宝上面用关键字搜索出这个厂家的直销网店,只会卖关子,其他模友那里知道在什么地方可以购买这个尾电机座,说不定就会给中间商倒卖赚钱了!
原帖由 tf-4 于 2012-3-24 12:00 发表
哈哈!明明是山寨MCPX的FBL100尾电机座,只是可以完美兼容华科尔gcp和minicp而已!

谁的不重要,重要是是跟CP完美匹配,你说究竟是CP专用还是FBL专用?有分别吗?

回复 楼主 聪少 的帖子

我訂了數個已在快遞途上,用開 D06 的要廿多元一個,原本想改用 泉速 100 的、現在不用了!:em26:
呵呵,这个好,还便宜,好看。
不错,学飞过程用。
哈哈!明明是山寨MCPX的FBL100尾电机座,只是可以完美兼容华科尔gcp和minicp而已!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=592413&extra=page%3D1
沙发
:em26: