5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何辨别DSM2接收是否原装正品?

楼主
前段时间看过一个帖子,提到原装接收断电后再通电LED会闪,山寨的接收不闪,现在找不到这帖子了,如果用DX8如何鉴定接收是真品或山寨?麻烦前辈指点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

晕。。。其它山寨的100米左右,真的没办法了吗?:em25:
肯定是山寨了拉!不过山寨的也不错哈!我的山寨6100比我原装的6110还远!自己拉距离试的:em15:
这样麻烦了,刚180米淘宝了个AR6210带卫星,店家说保证原装正品,是原装控拆机的。这样不是没办法知道真或寨?:em25:
基本都停了吧
除非你买7通的RD721,估计是正品吧
其余的神马AR6100,AR6200之类的全是山寨的:em15:

呵呵``

6100基本 好象停产了 其他带卫星天线的 主要看卫星天线的颜色,原装的是透明的。

6100可以用灯闪来判别,但现在副厂的6200也是会闪的
看它的价钱!:em15:
沙发
我的山寨AR6200和LZ说的原装一样通电后断开在接上会闪,不过正品的RD921也是断电然后通电后会闪~