5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近去过的几个淘东西的地方,给武汉的兄弟参考参考,欢迎补充!! [打印本页]

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-3-25 20:39
标题: 最近去过的几个淘东西的地方,给武汉的兄弟参考参考,欢迎补充!!
泰宁街,就在京汉大道黄山路公汽站不远处,旁边就是江汉路
这里规模越来越小,政府和城管的双重打压,萎缩的厉害,,已经萎缩到旮旯里面去了,,就剩下4家店铺在坚持做,有几台破破烂烂车床/手板车,几台铣床,几台钻床,几个小设备,今天还看到一个平面磨床,,然后就是大量的各种铣刀车刀。。。没啥好东西了,周末没事去看看,也许会碰到便宜货,最近据说要搬迁,老板开价也没那么狠了,周末人比较多,,平时一个人都看不到。。。

龙阳大道的闲置设备市场
这个在邱家大湾附近
这里二手闲置机器非常非常多,但是都很巨大,有些有两层楼房高。。。。都是按吨来算的。。。。。不适合个人玩家。。不过可以去长长见识。。
不过旁边就有新设备的展示厅,工作人员服务态度好,上次去还给我倒茶喝,,,有点受宠若惊。。。

烽火钢材市场
这里钢板 槽钢 工字钢很全,价格很便宜,但是不切割,需要整条整张的买,,,个人用户吃不下。。

烽火废旧物质交易市场
就在烽火钢材市场的对面的木材市场最里面最里面,,这里有很多很多边角料,钢板钢棒之类的,,个人玩家淘加工料的好地方,,狗很多,随便转悠了下就看到四五条,小心被咬。。

网友myisdk补充:杨叉湖三环边上有一费旧物资市场

作者: 我是小高    时间: 2012-3-25 23:31
对狗感兴趣。
作者: myisdk    时间: 2012-3-26 12:58
呵呵,补充一下,还有杨叉湖三环边上有一费旧物资市场
作者: ncmaker    时间: 2012-3-26 23:23
感谢楼主啊。我现在看见铁块就跟狗看见骨头似的。

整张购买的市场太邪恶了。我还是去叼两块边角料回来吧。

请问去烽火钢材市场在哪个公交车站下车最近啊?

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-3-26 23:25
原帖由 myisdk 于 2012-3-26 12:58 发表
呵呵,补充一下,还有杨叉湖三环边上有一费旧物资市场

呵呵,多谢,,已经编辑进主贴了。。。。收集完整对本地的朋友很有用。。
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-3-26 23:26
原帖由 ncmaker 于 2012-3-26 23:23 发表
感谢楼主啊。我现在看见铁块就跟狗看见骨头似的。

整张购买的市场太邪恶了。我还是去叼两块边角料回来吧。

呵呵,,是的,,,,烽火钢材市场对面的木头市场最里面的废旧物质交易市场,里面非常非常多边角料。。
作者: ncmaker    时间: 2012-3-26 23:54
标题: 回复 6楼 鹧鸪哨 的帖子
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-3-27 09:46
原帖由 ncmaker 于 2012-3-26 23:54 发表

乔木湾站,,下车就到了。。。钢材市场就在路边上
或者的到烽火村下车,烽火村旁边就是机电市场,可以逛逛,,,逛完之后前行一站路,就到了乔木湾站
作者: ncmaker    时间: 2012-3-27 13:28
标题: 回复 9楼 鹧鸪哨 的帖子
谢谢。
作者: huangyang    时间: 2012-3-28 14:15
标题: 回复 沙发 我是小高 的帖子
不要买哈士奇啊,容易被当成狼给枪打了说是---疑似狼的动物,山东警察已经击毙两条了。。。:em15:
作者: ncmaker    时间: 2012-3-28 17:17
抽空去烽火废旧(乔木湾)看了,非常感谢楼主的打探,以后有空再去其他地方逛逛。这次感受如下。

1、大家都明白我们县城是中 国最大的工地,但是我觉得从武太闸到乔木湾的灰尘过于恐怖了。绝对绝对要全程戴口罩。从武太闸开始就戴,到市场里再取下来。不夸张地说,不戴是要短命的。
2、有人在市场里养鸡,有人种菜。
3、价格没有想像中便宜。
4、未必能找到需要的尺寸。一是市场里的人觉得已经切得比较小了,我却觉得大了点,这个属于大小认知不同。二是我发现钢板很少有厚过50的,甚至50左右的都很少。厚30-40的大小铁板最多。
5、有许多40CR的圆钢(直径45),还有很多很多很多45号钢的铁饼和疑似45号钢的铁饼,这些铁柄的直径都在100以上。我觉得喜欢举重和田赛的人肯定喜欢这里。不知道直径45的40CR的圆钢棒是否要常备一点,用来做轴怎么样?
作者: 下课    时间: 2012-3-30 09:41
秦宁街旁边有个菜场 周六周日卖旧货 那里有很多人已前是在泰宁街做的.

作者: 我爱捣鼓    时间: 2012-3-31 12:06
武汉是个好地方
作者: 动感乐趣    时间: 2012-6-29 18:36
留个记号,帮武汉的朋友顶
:em15:
作者: 小汤包    时间: 2012-6-30 21:05
帮武汉的朋友顶
作者: airwolf    时间: 2012-7-1 08:49
武汉的帮顶下:em15:
作者: 只是爱好    时间: 2012-7-1 10:05
路过 看看
作者: wuyua    时间: 2012-7-1 10:22
拿分走人
作者: 快乐有你    时间: 2012-9-25 19:34
今天发现直径18CM厚14-----20CM的45号钢板上千块,不知DIY什么能用上。
作者: shehui8    时间: 2012-10-13 10:35
买了后如何发货?

作者: shadow.dark    时间: 2012-10-13 10:54
正好要到武汉去,顺便看一下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3