5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] EPP3D机性能越来越厉害了~~~~

楼主
NND,澳洲也有天翼的粉丝~~~看看老外飞天翼的48寸EPP3D,很多暴力动作,随着工艺的改进,EPP强度越来越好,最近买了两架新款的MXS,机身框架结构重新设计了,抗扭大大增强~~~~加大的侧板感觉很好,侧飞圆周很容易就做到~~~
就机身强度来说,这个EPP已经不输给轻木机了,原来EPP软绵绵的感觉被硬朗、利索的表现所替代~~~而容易维修的优点依然被保留了下来~~~
MXS是我比较喜欢的机型之一~~大家给看看老外用的什么电机http://www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=343
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNTQ4NzI4/v.swf[/url][/flash]

评分

y1950 + 1 正好欲入天翼的EPP32寸CLICK 很好的指导

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家看看赢家模型的EPP吧,我觉得EPP国内做得好的就两家,赢家模型  和  天翼模型·各家的飞机我都飞过,可谓各有特点~
看完你的帖子,赶紧去买一架。结果发现天翼还有更好的--48寸540,买了一架,早上快地送来了。做工真的一流,正在专机中。。。
先上一张别人的图片给大家解解馋

支持国产!

回复 39楼 我爱丰田绿 的帖子

谢谢丰田兄:em00:
双天电机高档哦 呵呵 :em21: 早知道就买它了 就贵几十块 嘿嘿:em15:
朗宇的2216还有款880KV的 配1147应该可以
但感觉没有我目前配置的拉力好
现在的配置飞7分钟下来电机不烫手(吊机几十秒+一般航线几分钟)  
就是不知道夏天能不能飞 呵呵
原帖由 初级烧友 于 2012-4-5 15:26 发表
请教丰田兄:我的这个配置可以吗?有需要改进的地方吗?谢谢。
1米翼展342 全配重量700克

电机:朗宇2216 KV1250

桨:10*7E

电调:ZTW30A

舵机:银燕12克金属X4

电池:ACE 3S 1300MA 25C

请看图 ...

可以的,只是电机KV稍高了一些~~我的电机是DUALSKY  XM2834CA-9, 980KV 桨:GWS1147
其他都差不多的~~~~
高手
呵呵 我技术一般吊机只能正面吊个10几秒 还望前辈指教:em00: :em21:
请教丰田兄:我的这个配置可以吗?有需要改进的地方吗?谢谢。
1米翼展342 全配重量700克

电机:朗宇2216 KV1250

桨:10*7E

电调:ZTW30A

舵机:银燕12克金属X4

电池:ACE 3S 1300MA 25C

请看图片:

不错不错,还能看到链接。不过现阶段还是飞室内3p好。技术太差。等技术好了就上
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-3-31 18:18 发表

谢谢丰田兄!心意俺领了。这款我飞过,http://item.taobao.com/item.htm?id=12635903071&
非常适合晋级阶段的练习,用这款飞机做低空3D练习,有利于提高飞行熟练度的自信心。:em26:
:em00: :em26:
飞的真好啊
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-3-31 13:37 发表

哈哈,谢谢王大爷的回复~~~~你的心得和我差不多~~~
王大爷,不知道最新款的你飞过没有,要是喜欢,我送你!我灰常喜欢这个飞机~~~~~

谢谢丰田兄!心意俺领了。这款我飞过,非常适合晋级阶段的练习,用这款飞机做低空3D练习,有利于提高飞行熟练度的自信心。:em26:

请勿公布淘宝链接
    版主留
内容各位老师,天翼新款epp淘宝有卖的吗
现在这架国内可以买到吗
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-3-30 15:42 发表
顶丰田兄。
天翼的飞机我没有,但以前经常飞朋友的,从早期的天翼到现在的48寸,最早的天翼给人的感觉完全就是假冒伪劣商品,涂装更是难看,而且涂的非常不均匀,后期的天翼和以前完全就像两个厂家生产的产品,各方 ...

哈哈,谢谢王大爷的回复~~~~你的心得和我差不多~~~
王大爷,不知道最新款的你飞过没有,要是喜欢,我送你!我灰常喜欢这个飞机~~~~~
天翼飞过两架,印象不错。应该是第一代产品吧,现在该更好了
这款飞机前后买了两架,第二架明显比第一架好。结构合理,刚度提升,打算再弄一架飞:em15:
这个飞机我也有 但是也飞不出老外的刚性 感觉还是肉肉的 舵面够大 银燕12克舵机  好赢铂金60A 蝎子3014 1220KV
最近刚购入两架39寸Sbach 做工非常的好 国内厂家用心做产品 进步快 赞一个!很好飞 感觉2834电机有点不够用