5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500诡异的问题,求解

楼主
如图,斜盘舵机为MKS9660A+,舵机臂用的是FUTABA的标准舵臂,装上后总感觉舵臂短了一点,无论怎么看舵机连杆都不能完全平行于主轴,这样的话飞起来有没有问题心里也没个底,请教高人指点,用什么样的舵臂更合适

欢迎继续阅读楼主其他信息

撸过。。。歪的一样飞
LZ, 恭喜你發現了多年前的設計缺 陷。。ESP就是這個鳥德性。
有问题,可能会照成3D的螺距不够,除非你增加行程量。如果行程量加满不够的话,你只有更换舵机臂了。
用的是KDE的电机吗?
楼猪典型的完美主意者,不太适合直机哦,以后还会有:轻微的双桨、细小的金鱼尾、电调微热。。。:em15:

回复 楼主 zhuoshijun 的帖子

怎么可能会完全平行啊·?楼猪想太多了··
用ds510带的那个长摇臂
顶一个~!学习了~!
原帖由 teana 于 2012-4-4 08:44 发表
零螺距时调整红箭头的四个部分水平就可以了,绿箭头的两个连杆不一定与主轴平行。

非常感谢:em15: :em00:
的确,futaba 十字星星舵机都比较短
零螺距时调整红箭头的四个部分水平就可以了,绿箭头的两个连杆不一定与主轴平行。
谢谢大家的指点,只要舵机一致性好,就没啥问题,看来是我多虑了:em21:
没问题的。。。只要全程螺距里,十字盘都是平的就行了
你把舵机的螺丝上齐,就没问题了
你的要求很高 有发展  好好干   机器没问题
没什么问题的
原帖由 zhuoshijun 于 2012-4-4 01:24 发表

真的没问题吗?我看450的装机贴都是要求舵机连杆平行于主轴,垂直于舵臂的,难道不是这样也行?:em22:

就算你在中立位置平行于主轴了,你摇臂运动后还能平行吗:em22:
YT500esp原厂舵臂就是斜的装
最基本的要求是三个舵臂的一致性