5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小虎第一次越野,杯具了。

楼主
没考证,驾驶不当。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
想改虎1悬挂,对突击虎的这张现成图很感兴趣。请教:
1、见安装好的图,两侧的摇臂弹力方向是否不一样的?此图16个孔是否表示两侧的洞?
2、孔距32.84MM,孔径9MM,孔下边沿与底面的距离为2.69MM,这样理解对否?其他诸如21.88,7.81,7.56,29等数据代表什么?
3、照此改孔后,原摇臂还能用吗?
谢谢。

能撞成这样不容易啊!!!楼主威武,网上买个新的轴就好了
于是苦练打炮。
这门炮确实出我预料,一点不软,很有准头,却不伤人。
话说不足之处是,先炮震,后发射,严重影响准确性。简单解决方法是,断掉炮震线。这样有时会出现上不了膛的空炮,因此每发五炮最好是按一下模拟开炮键,让车震动促弹上膛。
这是四米距离的弹点分布,是重复使用的弹,比较了。2.5米打硬币毫不费劲。

小虎停工待料

原帖由 2356001 于 2012-4-6 09:34 发表
如图:em23:
也太脆弱了。
轴是锌合金的吗,不会吧?
如图:em23:

照片 008.jpg (54.28 KB, 下载次数: 18)

照片 008.jpg

照片 009.jpg (112.05 KB, 下载次数: 32)

照片 009.jpg
我也这么认为 因为我收到一台M26到手后金属驱动轮居然破了
锌合金的还不如塑料,纯坑爹玩意
我最懒的了:em20:
原帖由 hd381 于 2012-4-5 21:06 发表
晕哦,被代表了
本坛车长有难,您都是第一时间赶赴现场,为弟兄们排忧解难:em26:
晕哦,被代表了
果然悲剧:em05:
原帖由 zgchen 于 2012-4-5 19:02 发表
和-7顶牛了不是啊??

事故发生后,君威主席HD381第一时间赶到现场,并作出重要指示,指出当前第一要务是购买配件,及早恢复运行。要求有关方面应认真负责地做好事故的后续处理和深入调查,细致查找事故原因,举一反三,见微知著,全面反思管理运行中的漏洞、隐患,热情歌颂事故救援中集中体现出来的可歌可泣英雄事迹,并贯彻到军工发展和运营的日常工作中去,始终把人民利益放在首位,增强忧患意识,提高安全生产能力,确保神州大地上奔驰的每一辆坦克,都安全舒适,真正让人民放心满意。
原帖由 lxynaodan 于 2012-4-5 19:26 发表
想问下你用的什么电机 不会是原装的电机吧:em22: :em01:
原装电机,没改动过。
想问下你用的什么电机 不会是原装的电机吧:em22: :em01:
和-7顶牛了不是啊??
撞树上了......:em15:
撞上M1A2了吧?哈哈?