5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MCPX飞的太爽,结果悲剧了。。。。

楼主
假期里没事拿着MCPX在小区里飞,感觉很爽,开始飞飞3D了。小区**有块挺大的空地(相对于MCPX来说),中间是个岛,四面环水。连续2个正筋斗,正翻的高兴呢,突然来了一阵大风,一把就感觉拉不起来了,一头栽到水里。赶快跳下去捞起来,拔电池,擦干。现在在防潮箱里躺着呢。
不知道mcpx防不防水?如果不防水就真的悲剧了(我估计是悬了)。从外观上看还真看不出哪里有烧了的样子。希望运气好吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 楼主 redhat7311 的帖子

我好几台手机都进马桶了,把电池吹干后照样能通电话~只是异味大了点~~
放个一周再说:em15:
:em26: RP好!

评分

sco505 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

回复 15楼 sco505 的帖子

。。你工资真高啊。。。。。。
原帖由 gxlat 于 2012-4-6 21:44 发表

泡温泉还用带手机?表示很蛋疼的说

是从岸上掉水里的。下水自然没带。
原帖由 水电工 于 2012-4-6 07:19 发表
15楼的兄弟真牛逼,这工资我们可没有啊。

兄弟,你搞错了,这是LZ的工资。建议查一下LZ的帖子就知道我的意思了。

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

原帖由 redhat7311 于 2012-4-5 18:30 发表

基本上捡起来第一件事就是断电。因为pao我有过惨痛教训,泡温泉时老婆一次把我和她的两个手机都掉温泉里了。一把毁了两个手机损失8000多。这次知道了,先拔电,然后就是拼RP了。

泡温泉还用带手机?表示很蛋疼的说
顶!学习
哈哈,不过本身mcpx是不可能有防水功能的
15楼的兄弟真牛逼,这工资我们可没有啊。
管理员能公示 一下哪些词汇会被 XX吗? 中 央会给 XX,连 爆 发 也给XX了。 这个社 会太 和 蟹了
RP 大爆*。干燥箱放了2天,刚才插电试了一下,啥事没有。飞的很好。
:em16:
:em24:
没事晒干就好了:em15:
插电试试就知道了
没那么娇气的,我的也掉过水里,只要断电及时,处理得当就没事。
建议楼主不要只用电吹风吹吹就算,所有的电路板都要拆开用无水酒精清洗一次。
不要紧吧,坏了也就是半天工资而已。
建议再花一天的工资多买2架。
:em15:

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

:em15: 楼主跟我一样机子也潜水啦