5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞两个月了 ·只会对尾!

楼主
飞两个月了 ·还只会对尾 有风时还会飘·是不是对直机没天赋啊·:em17::em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 楼主 loving34333 的帖子

飞了一年多,根本悬停不了~~~
我剛入GCP時就想很快的練會3D,結果炸到.....
現在都只飛簡單航線和懸停,GCP一飛就飛6塊電池,飛完換V10D02S再飛,一玩就1個多小時,就是開心。技術也慢慢好起來, 這樣不錯 :em15:
10年底算入魔,至今熟练对尾:em01: ,不知道航线啊翻啊什么圆为何物:em15:
要命的是:目前飞MCPX,没飞过的亚拓450被肢解还没装好,又入了600E:em15:

哈哈哈 大有人在
都是玩具惹的祸啊!:em04:
楼主,模型不是那么容易玩的。:em15:
用心慢慢玩吧!:em21:
說的不錯,只要自己玩的開心就好了,入手五個月沒什麼在飛大部份時間都在改裝配件。

哥都飞了一年了,也只会对尾啊:em17:
:em15: 当初悬停飞了有大半年的飘过,所谓“天赋”只有走过来的人才会知道,那都是辛勤的汗水浇灌出来的,仙人说过:“天才=勤奋+努力”:em19: ,在坚持享受飞行的快乐中自然就会有进步!

原帖由 吟魂人物 于 2012-4-7 13:35 发表
玩的开心就好。 不用纠结技术。、

就是~!
呵呵 正常现象,有天赋是“不正常”
很正常的,有很多事突然之间会了就会了,可以试试密集的玩一段时间,然后停一段时间再密集的玩
停一段时间之后会注意到原来没注意的东西
飛得怎么样不是問題, 楽趣是在論譠吹水:loveliness:
相信大部分人都是LZ这种天赋:em24:
玩的结果怎么样并不重要,关键是享受其过程,充实自己:em15:
如果真想玩得出神入化,那只能是练习再练习,没有捷径可走,所谓台上一分钟台下十年功:em17:
飞了半年多了,只会买配件:em15: 开个玩笑,倒飞三面中,多练模拟器就好了。天赋是次要
都别装。。。
看我注册时间也差不多就是入真机时间。。到现在。。
对头还定不住呢。。。
:em00:
原帖由 天空125 于 2012-4-7 15:06 发表
我飞了三年,也只会简单航线而已。:em15:
我飞了六年,也只会简单飞而已。:em15:
春 节入魔的,现在3面悬停 机头朝右木有感觉。
哈哈  我和楼主一样。。。模拟器对头悬停,坚持不了几秒钟。
看来木有天赋啊。