5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助天津魔友

楼主
本人想入手个6通的3D直升机,真不知道从哪里下手
   要求 1。最好是无副翼
        2. 买机不贵,炸着也不贵
        3. 牌子最好不是山寨的
         本人最近看上华120D02S配D8S了,但是大家对华的JJ褒贬不一,让我很纠结还是直接来个450?但是听说华的控在国产里不赖
            希望老魔友们给点意见和建议
            对了,还有控选哪个的,  当然,整个下来米还是越省越好,性价比性价比~~谢谢了~~

呵呵,这个有点意思,早知道俱乐部我也先咨询后入魔了。
说说自己的经验吧,心血来潮网上一搜就买了个山寨版的450飞机,在哪里买的就不说了,连配件带整机和模拟器大概不到3000元,买回来傻了眼,控上的按钮那叫一个多(实际才是6通道天地飞6II),恶补一通相关知识发觉这个没想象的简单,本着实际操作慢慢摸索经验思路,把飞机拿了出来,放在办公室里自己研究,啥都不会就想先看看飞机怎么动,没想到呀没想到,一下将油门推到最大,感觉飞机“思考了”一两秒钟,然后侧身就扑向文件柜,然后射桨,大浆碎片贴着我脸右侧飞出,然后就清静了,冷汗滴落,哎~~!感情买了个极度危险的家伙呀!!

时间有限,未完待续.......
Mcpx练到倒飞刷锅

回复 地板 鱼在水中游 的帖子

大约5000米左右,控+飞机
总共想花多少米呢?:em01:
新手不建议玩小鸡 小鸡灵活不容易操控 新手反应不及更容易炸机 尤其是六通的小鸡 不要相信网上说的 并不是炸不死的小强 而且小鸡配件更贵 尤其华XX的更是!入门的话还是450 相对比较稳 而且配件便宜 不过不建议入手PRO版 因为维修不方便!没玩过无副翼 不过听说也是比较贼的 入门的话还是由副翼吧 有技术了在升级貌似也多花不了几个钱!我也是直机菜鸟 以上都是我个人见解 如果想玩的话可以去俱乐部 听听高手们意见!:em19:

评分

alden + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

:em15: :em15: :em15:
沙发

新手建议有副翼

新手建议有副翼 华XX 我不喜欢 全国没几个喜欢的,哈哈
450 买山寨的吧 练习足够