5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给我儿子的礼物---小闪电 水上狂飙 测试2S 3S

楼主
好盈4800KV  2040电机 +30塑料桨+好盈35安电调+ACE 1800mah 20c 7.4V 2S

欢迎继续阅读楼主其他信息

有那么快吗?也许船小楼主觉得快,最好GPS测测

我是 KV3200 3S 430 浆。。。貌似也就只能玩个2,3分钟。。
原帖由 haiduk 于 2012-5-27 21:37 发表
送小朋友的玩具有必要较真嘛:em15:
想当初我们小时还没有见过这么快的玩具船呢。
玩的开心就好!!!

就是就是,我小时候老爸给我去上海买一个小电机还可以换一大袋大白兔奶糖呢:em15:
送小朋友的玩具有必要较真嘛:em15:
想当初我们小时还没有见过这么快的玩具船呢。
玩的开心就好!!!
原帖由 海陆风 于 2012-5-27 00:08 发表
几年前,我是从小闪电玩起的,后来沉水库了。:em25: 后来搞了个小虾,先用2040,KV2600的FSD电机,后来买了个豹子的2040,KV4800的电机,用2S跑,只能娱乐一下,比起我的O艇、X15,速度是差远了,很久都没有玩这只虾 ...

船那么小,只能塞进2200毫安时的电池,不到一分钟就没电,你叫我怎么做?
已经有视频,你自己看吧
跑速度的船都是这样,等待科技进步,有更好的电池吧:em24:
几年前,我是从小闪电玩起的,后来沉水库了。:em25: 后来搞了个小虾,先用2040,KV2600的FSD电机,后来买了个豹子的2040,KV4800的电机,用2S跑,只能娱乐一下,比起我的O艇、X15,速度是差远了,很久都没有玩这只虾了。看到LZ用3S跑,能否录一段3S全油门跑2分钟的视频,以供兄弟们参考。:em15:
原帖由 快乐精灵 于 2012-5-26 09:33 发表
2040都这么犀利啊?

船很小很轻,这个是主要的
原帖由 yclai 于 2012-5-26 07:02 发表
條船飛起就可以說成超音速了........

我继续笑而不语:em15:
原帖由 jun9663610 于 2012-5-26 02:22 发表
这么高KV采用35A电调,你用的什么桨,入水角度多少,麻烦上个图,谢谢

30的塑料浆,32的也用过
2040都这么犀利啊?

回复 33楼 wah082008 的帖子

條船飛起就可以說成超音速了........
这么高KV采用35A电调,你用的什么桨,入水角度多少,麻烦上个图,谢谢
好船,
原帖由 wah082008 于 2012-5-12 01:08 发表
咁細隻船你說有70-80.最快有90.簡直痴心妄想.

笑而不语:em15:
幸福的娃。。。。。

回复 板凳 真我冻鱼 的帖子

咁細隻船你說有70-80.最快有90.簡直痴心妄想.
原帖由 th1103th 于 2012-5-11 23:07 发表
对了顺便提醒下。。。。2040KV4800上3S有点急载荷貌似有点大悠着点。。

对,起步要慢点,否则直接空翻720度
对了顺便提醒下。。。。2040KV4800上3S有点急载荷貌似有点大悠着点。。
我有点悲催。。。
手头有TS-N1025KV2600+ 好赢海王35A 430浆。。。。。貌似要用3S电跑。。。。