5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美嘉欣F45机主求救:尾桨电机如何安装???

楼主

买了个美嘉欣F45尾电机,可是发现与原装电机相比少了:“传动齿轮”、“电机末端的电路板”,这是怎么回事??

有换过电机的朋友吗???怎么安装??⊙﹏⊙b
原装电机上的齿轮和电路板也拆不下来呀?

新买的美嘉欣原厂F45电机

新买的美嘉欣原厂F45电机

类似F45飞机上的尾桨电机对比图(青松5889)

类似F45飞机上的尾桨电机对比图(青松5889)

欢迎继续阅读楼主其他信息

航空梦 发表于 2012-4-15 11:24
心哇凉哇凉滴,能帮我推荐一个可替代的电机吗?????

淘宝买N30电机吧,两块多钱一个,多买些,只能常换了,目前我也没找到替代的电机,除非尾波箱也要改过了。

大橙子 发表于 2012-4-12 17:50
你的尾马达是那种两三块钱一个的那种吗?可以直接接的,试试。齿轮用钳子弄下来,不过得小心点。话说回来, ...

是N30电机嘛,我也正想自已换呢,原装的太贵了。

心哇凉哇凉滴,能帮我推荐一个可替代的电机吗?????
原帖由 cot8 于 2012-4-14 12:22 发表
真棒,谢谢分享:em15: :em15:

感受到了收获,那么也要勇于分享自己的见地呀@@
真棒,谢谢分享:em15: :em15:

回复 13楼 尋尋覓覓 的帖子

给点建议最好@@
原帖由 gxlat 于 2012-4-13 12:37 发表
齿轮用拔齿器拆下来,电路板焊下来再装到新电机上就行了

我刚买的新电机,店家同意给我退货,所以我在没完全弄清楚前,暂时没计划动手改,免得到时候还是不行的话电机又不能退了@@

如果店家不同意退货我倒是破釜沉舟试试@@

有更好的建议吗??
原帖由 大胡子 于 2012-4-13 13:16 发表

那里请给个连接谢谢

确实应该给个链接

回复 8楼 一缕清风 的帖子

我的f45上手已经1个多月了,逢周六日,天气好就飞,个人感觉操作熟练不知道你的情况如何,但是上450的话,还是建议你上电的,调机都要跑开好远,不利于上手,毕竟油机动力更大危险更大,炸鸡损失更大
:em15:附加值...傷不起~~~~!
原帖由 大橙子 于 2012-4-13 13:13 发表
坑人呀。。。。淘宝两三块一个的马达,跟航模挂钩就要二十来块了,真坑爹

那里请给个连接谢谢
lz直接接上去,没问题的,就是不知道能撑多久。上次我换了n20的马达,太小,飞一次就报废了
坑人呀。。。。淘宝两三块一个的马达,跟航模挂钩就要二十来块了,真坑爹
齿轮用拔齿器拆下来,电路板焊下来再装到新电机上就行了
我也打算买450  不知道是直接上油机还是继续电的
呵呵  你的45买多久了!我也是绿色45  不到半个月呢  还

回复 地板 大胡子 的帖子

改无刷也需要尾桨电机呀,不会尾桨电机也改无刷吧????
我还没有遇到不行的话请教论坛高手改无刷更好

回复 藤椅 大橙子 的帖子

我买的是美嘉欣原厂尾桨电机,19元一个,问了淘宝店主,人家说原厂发过来就是这样的,我说那用不了呀,店主说不知道,告诉我不行就给我退货,F45不会就这么被废了吧??各位有没有知道怎么回事的?或者有别的可以替换的型号电机吗?