5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁在挖坟呢?

楼主
谁这么无聊挖坟玩?

欢迎继续阅读楼主其他信息

圣人曰,温故而知新:em15:

回复 41楼 上天入地 的帖子

你自己翻翻去  挖的都是啥
原帖由 落地无声 于 2012-4-23 11:13 发表
挖坟自己学习,挖点有用的也算造福大家,逮啥挖啥就不合适了吧?
这有用没用是按你定的标准吗?无聊!
这挖坟要分两种人,有的人是盗墓,有的人是考古,这盗墓和考古是有区别的,盗墓人是以经济利益为主,这考古人是以研究为目的的。:em15:

挖的有深度:em15:

回复 36楼 huangyang 的帖子

挖坟自己学习,挖点有用的也算造福大家,逮啥挖啥就不合适了吧?

回复 35楼 wolf.z 的帖子

问题是啥帖子都有
挖坟不好吗。。。

回复 33楼 liugaopeng 的帖子

帖子列表最下面右下角
原帖由 lgmsy 于 2012-4-22 20:54 发表
你可以按发布时间排序啊

怎么操作啊 不会啊 指点下!
原帖由 刘氏刀友 于 2012-4-22 21:18 发表
个人认为,,,,,挖老贴,是新手成长的必经之路,,认真学习的才会去认认真真的挖老技术帖学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不会向奸商一样灌水发图片挣积分,卖东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,难道你没有挖过老帖学习吗?:em22:

说实话最近一直在看老帖‘’我都是自己看,从来不回复老帖的,喜欢了就收藏下来,不敢弄出这么大动静来

回复 29楼 拆王 的帖子

啊?
:em26:
只能说楼主太笨
新注册的号,老衲。
我这个万千潜水,不回帖的人,看了之后,很有挖坟的冲动啊。
:em15: :em15:
原帖由 a8992997b 于 2012-4-22 22:09 发表
这挖分是有水平。这都让你看出来了
                                                                                                                                                                    06年的新兵:loveliness:
我也盗过墓,不过不至于挖出来吧,下去看看就好了,喜欢就收藏呗。
原帖由 刘氏刀友 于 2012-4-22 21:18 发表
个人认为,,,,,挖老贴,是新手成长的必经之路,,认真学习的才会去认认真真的挖老技术帖学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不会向奸商一样灌水发图片挣积分,卖东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,难道你没有挖过老帖学习吗?:em22:
说得好