5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无耐了!!我来做这个第一人!!

楼主
无耐了!!我来做这个第一人!!
说好S800 Z15 4月10日发货,结果没发,说送一个箱子了事,行,我忍了,结果S800总算有眉目了,开始发货了,又一个星期过去了,也没看到几个人收到货,真怀疑DJI是不是拿着预定款再去投料生产,至于Z15就彻底没声音了,完全不是那么回事儿了,想当初预订WK和NAZA的时候可没出现过这问题,还有WK莫名其妙的失控的,返厂也没说出个所以然来,就发回来了,回来就回来了吧,可以用了就行了,但现在这一堆东西上天了,要是再来个莫名其妙……说真的,我对DJI失去信心了,算了,放弃吧,我要退货了,这个第一人就让我来做吧,我要退S800和Z15

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
出差归来,几天没来看到好多兄弟想接手,PM我的还有回贴给我的,我一一回复了,可以接受的详谈操作过程

是我就出了,有钱赚不好事么。
LZ嚷嚷要退货,又有人收。。。。不出算装逼么?:em15:
谁要谁买去呗,先把钱交了。
你真要出?  我收,联系我吧
已经有2个要收了,看看最后有多少要收的。不知道楼主要加多少钱出售呢?
大疆的老大是买汽车起家的吧????
销售手法就这么像Q5上市的?
不过本质就千差万别,人家买Q5愿意加价买,你情我愿。
现在的情况发展下去看以后怎么收尾。:em01: :em01:
大疆就是NB,产品还不断升价,不怕你不买。。。:em15: :em15:

回复 32楼 NeoLu 的帖子

快点炸,炸了好换S800:em15: :em19:
:em23:JS
夏天了都火气大.  再耐心等一下吧.

努力练习 M6 飞行ing    :em10:
毛了,火了,火大了,看大疆如何收场。
呵呵,我承认我是来看热闹的。
路过,飘过!!!估计大疆不会鸟你,你们的钱都拿去投料生产了,还有P个钱退给你,不说你违约已经很好了!!:em15: :em15:
:em12:
说了会有人收购了。楼主呢?
:em22:
支持樓主。明智之舉,無謂自尋煩惱,夜長萝多。
大彊一路好走!唉

回复 楼主 lgy0815 的帖子

您就别退了,购买价我再适当给您加点,全部收了!请问怎么联系?