5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

清爽夏日-超声波SPA

楼主
:em15: 某日晚上,逛网络街,无意发现一个东西,灵机一动,不知道是否可以用在模型上,看在价钱便宜的份上加上可以洗珠宝等,于是就买了一个试试,就是下面的东西,(这个东西原本设计是用来清洗 珠宝 钻石 黄金 眼镜 手表等)

因为本人平时保养飞机很好所以实在是难找一个脏的可以清洗的东西,就随便拆了一个尾巴上的轴承试试了

轴承表面能看到的是生锈和黄色的东东

放进去了,启动,发现轴承身边慢慢的出来了一些黄色

再过一会,轴承上面也开始出来黄色

最后洗好后的样子,生锈太严重的地方是没什么办法了,不过一开始黄色的东西全部没了(照片看的不算清楚),还算比较理想(比买那些模型专用,还贵的要死,还要用手来摇晃清洗的工具强太多了),以后洗飞机零件和轴承可以方便又干净了,但是洗完后一定要用WD40搞搞

欢迎继续阅读楼主其他信息

连轴承里的润滑脂也洗出来了吧?咋再加进去??
好东西啊
这东西洗脚
原帖由 HUO点 于 2012-5-6 20:04 发表

会不会起火哦?我先头还在想这个问题

俺当年修掉进厕所的手机就用这个东东加纯酒精洗的。
这东西洗脚怎么样?:em15: :em15: :em15: :em15:
原帖由 HUO点 于 2012-5-6 20:04 发表

电子DIYER早在用这个东西了,一般都是用无水乙醇或专用洗板水清洁PCB,用在模型上最好是用无水乙醇
原帖由 残缺的苹果 于 2012-5-6 15:43 发表
用无水乙醇洗,可以处理落水电子设备哦

用无水乙醇洗,可以处理落水电子设备哦
原帖由 闲庭信步 于 2012-5-6 01:07 发表
好东西,也不便宜吧?

我买的是115元包快递
原帖由 华丽丽的大猫猫 于 2012-5-6 00:08 发表
洗的时候用清水还是用煤油的??

清水,可以加一点点洗洁精
好东西,也不便宜吧?
:em15:
原帖由 华丽丽的大猫猫 于 2012-5-6 00:08 发表

煤油:em17:  用汽油都比煤油好啊!
这东西洗脚怎么样?楼主试下.坐等答 案:em15:
轴承不是这样保养的。。。
只不过这机器用来清洗旋翼头倒是不错
很便宜的,无需买太高档的,多功能没用,但切记洗完上油
用过这个洗手表   物美价廉  不过用在机机零件上洗完还要上油  不适合懒人:em15:
不错!谢谢分享哦! 我立马拍了一个!发顺丰加了运费!不过我买的是带数字显示的!同一个店子不知道价格为什么一样