5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现MCPX的大秘密!太坑爹了!

楼主
原来MCPX那块所谓的三轴就是个平衡仪啊:em09: 打完舵还带自动回中:em08:
不知到130X会不会还是这样。早知道是这样直接无视这种机。
看来小机只有华XX靠谱了。好歹还有个开关能在三轴与平衡仪之间切换~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em22: ……:em16: ……:em20: ……:em17: ……:em08:
原帖由 ASUKA 于 2012-5-8 22:55 发表
mcpx与平衡仪的唯一区别就是:
平衡仪你一放摇杆就会立刻自动回中。
mcpx你一放摇杆 1秒钟后 发现你还没动摇杆 原来是个新手不会飞啊 自动回中了吧

又纸上谈兵,靠意念理解,建议你先去玩个6通再说
太理所当然化···自己找个JJ或者朋友有的借来实践就知道了···说模拟器的有个X用···
:em16:
:em15: 新手不会飞自动回中......
:em16: 很强悍

哎呀,居然骗的我全看完了,还忍不住说两句

我以为我找到我进步慢的原因了,看完才知道,飞飞机不是靠说话的,稳不稳也不是靠平衡仪的,还要苦练实践经验啊,楼主办了件好事,终于叫我打消了为MCPX安平衡仪的念头:em24:
:em15: :em15: :em15:
哎呀,就是因为MCPX不能自动回中,当年我从锤子机换过来的时候,适应了一段时间,最初室内飞的时候精神高度紧张。

回复 15楼 ASUKA 的帖子

你到底飞过 MCPX 木有- -!!!!!!!!!!!!
没有爱飞的鸟,我不说话……
:em17:

那里有褶子哥那里就会有我的身影。。。119楼好数字~~:em15: :em15: :em15:

我晕了,飞出冥王星怎么没有拍到星星?  这里的星星是指啥,行星 恒星 卫星,还是 猩猩? 如果是最后一个,我同意,猩猩目前没准还真没去过冥王星之外 :em15:

路过看看
我是进来学习学习的。:em15:
我来顶lz。理论知识扎实。探索精神可嘉,修养也不错。唯一欠缺的是最好实际飞一下实体机,就更有认识了。
讨论归讨论,人生攻击和喷人是不对的
:em01: 口水贴!鉴定完毕!
争论有益。都是玩模型的水平有差别应该理解,人身攻击欠妥。