5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

古董厚实超重 "爱国者"机箱-- 电脑噪音大减

楼主
路过垃圾站奉劝大家都要慢行,天天路过多加注意总是有收获的,今天路过垃圾站在一堆机箱里面我就发现宝贝"爱国者"古董,但有目前的机箱两个这么重的,20元收来换掉原来超薄的黑色立式机箱.做好密封.上部中间铁皮处都附上泡沫--电脑运行噪音大减,适合夜深人静自己做点设计吧,不多说看图片了

照片 1192.jpg (48.7 KB, 下载次数: 11)

照片 1192.jpg

照片 1193.jpg (42.52 KB, 下载次数: 8)

照片 1193.jpg

照片 1191.jpg (44.88 KB, 下载次数: 6)

照片 1191.jpg

照片 1190.jpg (55.45 KB, 下载次数: 9)

照片 1190.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

噪音来自于风扇,风扇搞好了,就不在乎机箱啥样了,当然,起码的强度一定要有,太软的机箱容易导致接插件接触不良
当年的电脑1万一台,配的这个箱子,如果单买估计也要1000吧。铁皮厚是应该的。
戴尔的服务器壳,情何以堪。:em15:
明纬电源用在哪,
用汽车的隔音棉更好
我当年也有一台长城0520,但是我没有珍惜,把它拆散了,如果能够再拥有一次,我会深情的对它说,

你怎么这么慢呢,我还是要拆了你
原帖由 hcheng 于 2012-5-11 16:14 发表
单位里管理器材,年年更新设备,感觉电脑机箱的铁皮确实比早年间的薄了不少,年前改造地下室库房时清出来的有几台老的(可能比坛中不少朋友还要老)PC机,有一台长城0520,一台IBM XT和一台AST的286,(好奇心使然试了 ...

看到最后心凉了:em17: ,IBM PC/XT 也被卷走了吗:em25: 还能用吗:em22:
发重了,贴个图算了

单位里管理器材,年年更新设备,感觉电脑机箱的铁皮确实比早年间的薄了不少,年前改造地下室库房时清出来的有几台老的(可能比坛中不少朋友还要老)PC机,有一台长城0520,一台IBM XT和一台AST的286,(好奇心使然试了试286居然还能点亮,CPU=16M,RAM=640K),共同特点=铁皮厚,当板凳没问题。还有一个‘昆腾’的硬盘,个头相当于两块光驱大小,估计重于2000克,容量更是惊人——10M:em15: ,被个收藏迷卷走了。
加泡沫挡住散热孔了吗?这样不好,夏天容易死机
老东西就是结实!!

没事机箱内部宽敞,,,机箱面板下面是一路通风孔

san散热有没问题:em04: :em04:
现在都在减肥啊
我买的第一个机箱也是爱国者,立式的,买的时候卖家正当凳子坐呢
夏天冷却不好!      
整个保温箱给她穿上
沙发
:em15: