5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

佳的美显示器里面集成录像卡。。有教程,有图,,

楼主
忘记在哪里看到过说佳的美8006的显示器可以把地面录像“集成”在里面,说什么拆了放大器部分。于是果断拿朋友的开刀,开始折腾,,最终成功,上点过程图跟简要说明。。。。
简要步骤:
1、拆开显示器,把放大器取下来。拆开显示器,拆下主板,找到放大器针脚。可以明显看到主板上有两片铁片是固定放大器的,(跟放大器连在一起的)两片固定片中间还有5到6个针脚上锡了的,(具体忘记了,又忘记拍照片),把上边的锡全部弄掉就可以把放大器取下来了。
2、引出显示器视频信号输入线。找到显示器的视频信号输入线。就是黄色那个控,两根线(注意:这里说的是显示器的视频输入线,,是插到录像的视频输出那里的,别搞混了,)
3、(可改可不改)把录像的视频输出线也引到显示器的其中一个孔上面。要是想吧图传输出信号线(录像输入线)都集成的话就把显示器的其中一个闲置的插口要与主板断开。然后引线出来。但是这个有风险,不太懂的话慎重改造,(我没改)
4、固定录像卡。用双面泡沫棉垫底粘紧,注意要给录像散热片部分留点位置。。
5、显示器后面散热孔处开孔,在显示器背面右上角开始往左量5CM。把5CM的散热孔都剪掉。。方便安装。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

录像卡弄点保护就好了

回复 36楼 mrduke 的帖子

这个是独立供电的一方面解决不同电压问题,另一方面独立供电防止干扰

标题

佳的美电流400毫安你怎么解决供电的?1安供电会烧机器吗?
:em26:
2、引出显示器视频信号输入线。找到显示器的视频信号输入线。就是黄色那个控,两根线(注意:这里说的是显示器的视频输入线,,是插到录像的视频输出那里的,别搞混了,)~~~~~~~~这个不太明白
好强大
非常感谢楼主的共享精神,不过根据楼主做法,偶尔会有干扰 ,直接按输入输出接法出来无干扰,并加接电源开关,可以不用录像机时直接收看视频,另外高频头其实可以不拆,

看图 应该是拆了高频头 不是放大器
原帖由 sean 于 2012-5-27 16:47 发表
采集卡的效果一般般,有时录像后半段全是花的,巳经用了原装高速卡,还是同样问题
这个我也遇到过,应该是图传供电不足的原因,我试过一次地面公用电源。(图传和显示器),到最后电池电压只有10.6V,显示器跟图传都能正常工作,但是效果差,录出来的录像后半段也是全花屏,我估计是供电不足的原因
采集卡的效果一般般,有时录像后半段全是花的,巳经用了原装高速卡,还是同样问题
有没有内置接收机  效果好点的
太强悍了 真想自己也搞一个啊
原帖由 mrduke 于 2012-5-23 22:11 发表
打死我也不会把我的显示器如此改掉!太难看了!
哈哈,各人有个人的需求,我喜欢实用性的,集成后,架设备的时候就好架很多了
打死我也不会把我的显示器如此改掉!太难看了!
:em24:
:em24: :em24: :em24: 感谢分享,希望越来越多这种帖子
这种采集卡效果不错.:em26: :em26: